Cheerymarjo - Dumbo
Edited by leopard danio at 2021-1-21 20:00.
«Город-герой Ленинград»Привет, ребята! Я хочу рассказать вам об одном удивительном городе. Сейчас он называется Санкт-Петербург, а раньше, во время войны, его звали Ленинград.Это очень красивый город на реке Неве. Там есть белые ночи, разводные мосты и Эрмитаж. Но я расскажу не о красоте, а о подвиге.Когда началась Великая Отечественная война, фашисты хотели захватить Ленинград. Но у них не получилось. Тогда они окружили город, чтобы задушить его голодом. Враги не пускали машины с едой. Это время назвали Блокадой.Жителям было очень страшно и тяжело. Еду выдавали по карточкам — маленькими кусочками хлеба, размером со спичечный коробок. Работали даже дети: они тушили зажигательные бомбы на крышах и стояли в очередях за хлебом. Зимой было холодно, не работало отопление. Но ленинградцы не сдались!Единственная дорога, которая связывала город с большой землёй, проходила по льду Ладожского озера. Её назвали «Дорога жизни». По ней везли хлеб и лекарства.Ленинград выжил! Фашистов прогнали. За свой подвиг город получил звание «Город-герой».Сейчас мы говорим «Спасибо» жителям Ленинграда за их мужество. Давайте помнить об этом. **Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ**Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ**Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ**Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ**Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ**Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ**Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ** Very nice. Thank you very much for sharing **Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ**Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ**Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ**Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ**Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ**Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ**Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ** Большое спасибо, что поделились этим замечательным шаблоном! ! !♥ Большое спасибо, что поделились этим замечательным шаблоном! ! !♥ Большое спасибо, что поделились этим замечательным шаблоном! ! !♥ Большое спасибо, что поделились этим замечательным шаблоном! ! !♥ Большое спасибо, что поделились этим замечательным шаблоном! ! !♥ Большое спасибо, что поделились этим замечательным шаблоном! ! !♥ Большое спасибо, что поделились этим замечательным шаблоном! ! !♥ Большое спасибо, что поделились этим замечательным шаблоном! ! !♥ lindo dumbo, gracias very cute. Thank you this is so cute Thank you. wonderful share, thanks so much Tody56 :loveliness: Thank you for sharing :) Thank you for sharing :) :) Haha, small place, thanks for sharing
{:2_27:} Nice share.
Thank you so much.