Same here, all the pattern sections seem to have disappeared :(
I think they changed the rules now thats why we get limited views of patterns now and cant go to most section.
Same problem here :(
Здравствуйте, тоже столкнулась сегодня с такой проблемой. Читала тут. что автоматически происходит изменение уровня группы. когда набирается 126 кредитов,( Кол-во сообщений×0.1 + Кол-во тем×0.26 + Кол-во дайджестов×5 + Время онлайн (ч)/1.5 + Money )
вот это правило начисления кредитов, только я сама не понимаю, как монеты влияют на кредиты и что такое Дайджесты, где их размещать, вотнаписала вопрос, жду, может кто-то опытный подскажет. Так что это не сбой, а новые правила сайта. Схемы могут смотреть только те. у кого уровень. начиная со 2
Здравствуйте, тоже столкнулась сегодня с такой проблемой. Читала тут. что автоматически происходит изменение уровня группы. когда набирается 126 кредитов,( Кол-во сообщений×0.1 + Кол-во тем×0.26 + Кол-во дайджестов×5 + Время онлайн (ч)/1.5 + Money )
вот это правило начисления кредитов, только я сама не понимаю, как монеты влияют на кредиты и что такое Дайджесты, где их размещать, вотнаписала вопрос, жду, может кто-то опытный подскажет. Так что это не сбой, а новые правила сайта. Схемы могут смотреть только те. у кого уровень. начиная со 2
Edited by ValiantLuna at 2024-4-18 08:42
Same thing here sadly. I think it might be due to all the spam that has been happening? But Im not sure. The homepage also changed for me. I no longer see the most recent posts/most popular posts etc for the day at the top of the page
The same thing has happened to me as well. I’m hoping it’s just a glitch. Otherwise, does anyone know how you move up to level 2?
Желаю всем побыстрее достичь уровня 2 в 126 кредитов! Чего еще ожидать от китайцев, жулики))
static/image/common/user_online.gif Elenadz static/image/common/clock.gif 2024-4-18 09:13
Я тоже не могу посмотреть разделы по вязанию, и даже избранное. Что происходит?
у вас уровень DIY.0 и 7 кредитов. Надо повысить уровень до DIY.2 (это 126 кредитов) Сидите на сайте и пишите комментарии)))
static/image/common/user_online.gif Taylora91 static/image/common/clock.gif 2024-4-18 11:02
The same thing has happened to me as well. I’m hoping it’s just a glitch. Otherwise, does anyone k ...
Write comments. Time of stay.