Как можно заработать монетки ....
Добрый день, вопрос назрел к российским пользователям, каким образом можно заработать монетки сейчас, только получив за задания, которые каждый час и за группу, т.е. у меня в данный момент я могу получить только 20 и 16, ....а ещё что-то можно????... а то задания с Ютуба прекратили, а писать в теме которые предлагали, уже не предлагают вторую неделю, никаких заданий кроме скачать кошелек, но он не скачивается в России.... Earn gold coins ways:- Reply to posts (One post, one reply please otherwise our moderators can give minus rates)
- Take hourly honuses (Task page) (you can get 10 + 14 gold coins= 24 gold coins per hour)
- Share a pattern (20 Gold coins for each and requested price on the file after %30 tax)
- Share own finished works (20 gold coins for each post)
Зарабатывайте золотые монеты следующими способами:
- Отвечайте на посты (Один пост, один ответ, иначе наши модераторы могут поставить отрицательные ставки)
- Получайте почасовые гонорары (страница заданий) (вы можете получить 10 + 14 золотых монет = 24 золотых монеты в час)
- Поделитесь шаблоном (20 золотых монет за каждый и запрашиваемая цена в файле после уплаты налога 30%)
- Поделитесь своими готовыми работами (20 золотых монет за каждый пост) Что касается криптокошелька, то Phantom wallet для РФ действительно не доступен. Но кажеться есть альтернативные, которые работают. Тут был один пользователь, который писал, что какой-то другой кошелёк привязывал. Я сам не знаю, потому что не сторонник криптовалюты, но может быть он придёт в эту тему и напишет нам свой опыт.
Turquoise опубликовал(а) 2025-2-10 16:01
Earn gold coins ways:
- Reply to posts (One post, one reply please otherwise our moderators can give ...
Хорошо, я только что пошла в тему новых постов и оставила комментарии к14 постам, где за каждый ответ дают 10 монет, но мне начислили не за все ответы, атолько за 8, не могу понять, я что-то сделала не так????.... galaflame replied at 2025-2-11 03:40
Хорошо, я только что пошла в тему новых постов и остав ...
Они урезали награду. Теперь 10 GC начисляется только раз минуту. Если в минуту оставите больше одного коммента – второй не оплачивается. Frelldor опубликовал(а) 2025-2-11 00:05
Они урезали награду. Теперь 10 GC начисляется только ра ...
Да, спасибо, я уже сама вчера прочитала об этом... 10 монеток можно заработать, пройдясь по 10 профилям, даже закрытым, просто заглянуть на страницу. иногда может и повезет наткнуться на красный конверт C8H11NO2 опубликовал(а) 2025-2-11 16:16
10 монеток можно заработать, пройдясь по 10 профилям, даж ...
Ну да, это я знаю, спасибо...
Pages:
[1]