Perspectives
Whatever problems you have today, put them in perspective.My cat just had to have an enema.
A $500 enema.
The vet sent me home with the bag to give my cat the enema.
My cat won't look at me anymore.
А как бы Вы себя чувствовали после этого?Мало того что ветеринар лапал священное божественное создание... так он еще и клизму поставил...А если серьезно - у животных тоже бывают запоры (невозможность сходить в туалет(((...).Но цена... Я у себя за 100$ могу трех кошек стерилизовать (операция намного сложнее...)А Вам совет - коли снова запор - дайте сок из отварной свеклы - он физиологически прослабит вашу котейку. Oh no! This is an experience that you both don't want to repeat. I can't help but laugh though! Hope your cat is ok! Poor kitty XD Ha ha ha, I hope the cat is OK❤️❤️❤️❤️ Вероока replied at 2026-1-2 00:00
А как бы Вы себя чувствовали после этого?Мало того что ...
В конце концов, слава богу, мой любимый кот сейчас в порядке, но в первые моменты были рентген, анализы крови, анализы мочи, лекарства, инъекции жидкости, а ещё все эти слёзы и стресс, и поездка к ветеринару в экстренном порядке посреди ночи, как у сумасшедшей кошатницы в 3 часа ночи. В итоге всё свелось к рвоте и, ну, вы можете себе представить, экскрементам... Хотя нет, не экскрементам.
TestKnit replied at 2026-1-1 22:51
Hope your cat is ok! Poor kitty XD
No worries, kitty is feline back to herself meow. Thanks for. Sharing with me.
Pages:
[1]