|
Работа моей мечты – моя предыдущая работа. Ничего лучше не может быть:) Ни по содержанию (мне отлично подходит), ни по организации. Чтобы вернуться на нее, путин должен сдохнуть, война прекратиться, а Россия стать цивилизованной демократической страной. Тогда работа нашей компании станет очень полезной и созидательной. Выглядит это так. Компания находится в Руохолахти. Недалеко, но от дома надо отъехать. Рабочий день начинается в 9 часов, но нет ни строгого расписания, ни пропускного режима. Все зависит от того, как ты сам организуешь свое рабочее время (хотя иногда приходится задерживаться). Нас всего человек 10-15. У нас большое светлое помещение, разделенное на небольшие кабинеты (Мы можем открывать окна!!!). У нас прекрасный дружный коллектив (мы до сих пор, спустя 3 года после увольнения, общаемся друг с другом (и с семьями сотрудников)). Офис расположен в НТС, там есть хорошая столовая, обеды оплачиваются компанией. В помещении офиса – кухонька. Можно бесплатно пить чай - кофе со сладостями, приносить свою еду (есть холодильник). У нас прекрасные корпоративы, мы ездим в Стокгольм, Таллин, Лапландию… Другие страны и города… Работа интересная. Моя составляющая достаточно автономна. Я получаю данные по электронной почте, и сама организую процесс обработки информации и расчеты. Выдаю результат финансовому директору. При возникновении проблем в перетоке электроэнергии, собирается небольшое собрание и определяется, чья это ответственность и какая сторона оплачивает это. Каждый раз ситуация решается по-разному и это тоже интересно. Новые контракты, новые контакты. Новые задачи... Хоть это и техническая работы, мне это интересно, я получаю удовлетворение от результата. Когда все данные сходятся (за каждые 24 часа, за 365 дней, по трем часовым поясам, по нескольким контрактам, по десятку контрагентов…) это как качественно построенный небоскреб. Я хороша |
|