О новом на сайте...
Сегодня столкнулась с одним не очень приятным фактом... Купила схему (300 монет)... потом при скачивании (первичном) с меня снова взяли монеты - 199... и того за одну схему я как бы "заплатила" 500 монет... Ладно если бы я скачивала повторно, но при первичном то за чем так то?И куда делась электронная книга, где были все картинки купленных схем??? Да и закаченных на сайт тоже?
И при просмотре лент в режиме "картинка" (не списком)... все идет сплошной лентой... нет разделения на страницы (вряд ли кто вообще способен промотать 824 страницы перерисовок...), т.е. усложняется поиск схем.
И коли у вас такие перемены (мы привыкнем... со временем - это не беда), то тогда сделайте с картинками коллекции хотя бы для автора коллекции, что бы видеть что есть.
Я понимаю, что переформатирование сайта это еще то "удовольствие", сайт то ведь прекрасный - ну все что хочешь естьпо всем направлениям.
А от себя лично желаю всем участникам набраться терпения... а администрации сайта как можно легче пройти через шторм обновления. Please first give me the link of the post... You probably downloaded "repaint" file ... only -199 gold coins take by system on the repaint section Or (I hope not) you downloaded from recycle section (Which is incomplete, duplicate books move that section) Every user must attention where download from...Now please give me link or title of the post...
New system doesnt change the download politic by the way https://www.pindiy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=288682&highlight=you%2Bcan%2Bsee%2Brecycle Сейчас решила проверить со схемами из категории скан... и что, опять - если раньше (если стояла цена за вложение) брали только её за схему, а при последующем скачивании ни чего, то сейчас взяли и за схему и за скачивание. Получается что платим и при покупке схемы и при скачивании.Я её и покупаю что бы скачать потом себе.Если еще в сканах берут 30 за скачивание, то в перерисовках это уже 199. Вероока replied at 2025-1-5 00:29
Сейчас решила проверить со схемами из категории скан... ...
I can not check from your account. With new system we are living lot of problems ... I will check from your account... system can not take 199 gold coins in scanned section ... But now I can not reach to your account backround due to new system issue ... But I asked from an user , she will try to download and report to me results
Pages:
[1]