Сегодня столкнулась с одним не очень приятным фактом... Купила схему (300 монет)... потом при скачивании (первичном) с меня снова взяли монеты - 199... и того за одну схему я как бы "заплатила" 500 монет... Ладно если бы я скачивала повторно, но при первичном то за чем так то?
И куда делась электронная книга, где были все картинки купленных схем??? Да и закаченных на сайт тоже?
И при просмотре лент в режиме "картинка" (не списком)... все идет сплошной лентой... нет разделения на страницы (вряд ли кто вообще способен промотать 824 страницы перерисовок...), т.е. усложняется поиск схем.
И коли у вас такие перемены (мы привыкнем... со временем - это не беда), то тогда сделайте с картинками коллекции хотя бы для автора коллекции, что бы видеть что есть.
Я понимаю, что переформатирование сайта это еще то "удовольствие", сайт то ведь прекрасный - ну все что хочешь есть по всем направлениям.
А от себя лично желаю всем участникам набраться терпения... а администрации сайта как можно легче пройти через шторм обновления. |