Forgot password?
 Register
Author: Aragu

Вопросы по форуму

Hot [Copy link]
 Author| Post time 2016-8-11 13:51 | Show all posts

Первые сутки у вас есть возможность отредактировать ваше сообщение. Но как правило, модераторы при принятии тем редактируют и исправляют ошибки.
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-8-21 15:14 | Show all posts
Я опять с вопросом
Я загрузила схема, но они не были опубликованы. Я так поняла, что нарушила какое то правила загрузок, а вот какое именно не могу понять. Хотелось бы разобраться, что бы в дальнейшем не загружать подобные схемы. По поводу одной схемы было написано This chart is PAT, по поводу другой self design not allowed. Прочесть сообщение модератора не могу, пишет что нет доступа к форуму

Comments

В тех комментариях, которые вы привели уже все написано. Правила просто раздела изучите. Если вы загружали на  Details Reply Post time 2016-8-22 01:19
Reply Like

Use magic Report

Author| Post time 2016-8-22 01:19 | Show all posts
Russkay

Login/Register to enlarge
2016-8-21 15:14

Я опять с вопросом
Я загрузила схема, но они не были оп ...

В тех комментариях, которые вы привели уже все написано. Правила просто раздела изучите. Если вы загружали на форум с отсканированными схемами, то графика вытащенная из pat и xsd не разрешается. Так же не разрешаются и дизайны, разработанные самостоятельно, которые просто прогнали через программу и все.
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-9-2 07:26 | Show all posts
Отредактировано: koshka-mrr, 2016-9-2 12:09

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с таким вопросом: под каждой моей темой образуется рейтинг, а также в копилку приходят монетки за него (+2; +5 и т.д.), отражаясь в системных уведомлениях. Каким образом это получается? Смотрю на темы других пользователей и не вижу никаких кнопок для того, чтобы тоже "подарить" монет за ту или иную тему  

P.S. Кажется, разобралась: дело в моем уровне. То же касается и возможности комментировать ответ в теме пошла зарабатывать
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-9-21 17:52 | Show all posts
Здравствуйте, всем привет! Только что зарегистрировалась на форуме.
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-9-26 04:09 | Show all posts
Здравствуйте
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-9-27 00:51 | Show all posts
Как сложно!
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-9-27 00:53 | Show all posts
Девушки, помогите, пожалуйста, разобраться, как можно загрузить описание вязания шали?
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-9-27 00:55 | Show all posts
Забыла: на каком языке должно быть описание и в каком формате (pdf или можно отдельные картинки jpeg)?
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-9-29 19:55 | Show all posts
Обьясните пожалуйста, что такое "вознаграждение за каждый ответ" в дополнительной информации при загрузке схем для вышивки, и "комиссия сайта" которая сразу рассчитывается при написании какой-нибудь суммы?
Reply Like

Use magic Report

tag|FAQ|Dark room|Archiver|search|PinDIY.com

2025-5-6 17:51 GMT+8

Quick Reply To Top Return to the list