Forgot password?
 Register
Author: Aragu

Вопросы по форуму

Hot [Copy link]
Post time 2016-10-16 03:34 | Show all posts

Спасибо большое...)))
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-10-29 13:41 | Show all posts
Подскажите пожалуйста. Я тут немного не поняла(хотя нет, я еще многого не поняла на этом форуме) в задании "Learn How to Post" 1 сообщение надо написать или несколько? Или может нужно тему создать? Нипанятна))

Comments

Там, кажется, комменты в постах учитываются. Я ничего специально не делала, а потом оказалось, что задача выполнена.  Details Reply Post time 2016-10-29 22:02
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-10-29 22:02 | Show all posts
Morticia789

Login/Register to enlarge
2016-10-29 05:41

Подскажите пожалуйста. Я тут немного не поняла(хотя не ...

Там, кажется, комменты в постах учитываются. Я ничего специально не делала, а потом оказалось, что задача выполнена.
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-10-30 01:07 | Show all posts
Danciite

Login/Register to enlarge
2016-10-29 22:02

Там, кажется, комменты в постах учитываются. Я ничего  ...

Да, видимо за коменты. просто 1ый почему-то не засчитали. Спасибо)
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-11-1 18:55 | Show all posts
Здравствуйте, уважаемые! Я - Ната, недавно зарегистрировалась, читаю, разбираюсь потихоньку с выполнением задач (сложновато из-за правил на английском языке, многое непонятно ещё). Благодарю ведущих за объяснения! У меня вопрос по поводу ссылки на фейсбуке: я должна разместить ссылку на данный сайт на своей фейсбучной странице, дождаться лайков и репостов этой ссылки, сделать скриншот и разместить его в теме Share links on your facebook ? или можно не ждать лайков, сразу скринить и выкладывать в тему? И вообще - насколько обязательно выполнение этой задачи? Можно ли обойтись без её выполнения? Может быть, кто-нибудь ещё помнит, как выполнял это задание...
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-11-2 01:17 | Show all posts
Отредактировано: Skazka61, 2016-11-1 22:20

Наташа, здравствуйте! Добро пожаловать!  Выполнение задач не является обязательным.
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-11-2 01:31 | Show all posts
Я тоже присоединяюсь к вопросу о фейсбуке, без этого,конечно, можно обойтись просто бонусные денежки я думаю не помешают.
Пожалуйста помогите кто уже с этим справился, заранее спасибо!
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-11-2 03:21 | Show all posts
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что это такое и как скачать через  iBooks ???????
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-11-2 14:38 | Show all posts
Приветствую всех! Интересный и полезный форум, но это первый раз, когда приходиться специально много читать, как им правильно пользоваться))) это за почти 15-летнюю форумную жизнь)))
Спасибо всем за подсказки, осваиваю понемногу!
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-11-3 01:58 | Show all posts
Всем новеньким - добро пожаловать! Я тоже здесь только месяц с хвостиком и до сих пор освоила только самое простое (хотя может быть ничего сложного и нет?)
Про задачу о Фб. Я разместила ссылку, попросила подругу лайкнуть и шеаринг, сделала скрин, показала его и получила монетки. Вообще задачи необязательны, но я иногда выполняю часовые бонусы. Монетки не будут лишними - никогда не знаешь, когда понадобятся.
Reply Like

Use magic Report

tag|FAQ|Dark room|Archiver|search|PinDIY.com

2025-5-8 07:50 GMT+8

Quick Reply To Top Return to the list