Forgot password?
 Register
Author: Aragu

Вопросы по форуму

Hot [Copy link]
Post time 2016-11-3 13:30 | Show all posts
Благодарю откликнувшихся на мои вопросы я по своей нетерпеливости не дождалась лайков на странице, так заскринила и выложила в тему (странно получилось - в посте ничего не отображается, но! задача выполнилась, монетки зачислились  
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-11-3 16:02 | Show all posts
Девочки, кто-нибудь знает, есть ли здесь вышивка бисером (только не иконы), и как её найти?
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-11-3 18:50 | Show all posts
Добрый день! У меня такая задача: Поставить пост является одним из основных и самых важных навыков для общения. (это по переводчику) Как ее выполнить, не понимаю. Помогите
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-11-3 19:13 | Show all posts
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-11-3 19:53 | Show all posts
Есть вопросик. Создала тему.....получилось только информация, а картинки и файла нет, как удалить эту тему?
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-11-4 13:25 | Show all posts
Привет всем! разбираюсь понемногу с порядками на этом форуме))
Если кто знает где прочитать о таких моментах, пожалуйста, киньте ссылкой, сама не могу найти
1. Как можно зарабатывать монетки способами: Register by Promo, Visit Promotion? Вроде там прилично начисляют, но я не нашла, где искать такие промо
2. Кто с такой ситуацией сталкивался: Если я купила за монетки схемку, но, как оказалось на счету недостаточно монет - пишет, что "после скачивания на вашем счету будет монет меньше нуля" и схема не скачивается, но деньги все же списались. То есть в следующий раз мне нужно нажать на скачивание (когда будет на счету необходимая сумма). Куда делись списанные монетки и будут ли они учитываться при последующем нажатии на скачивание?
Заранее спасибо за ответы!
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-11-4 17:48 | Show all posts
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вот в этой теме награда +100 как я поняла за правильный ответ //bbs.pindiy.com/thread-308086-1-1.html ответила нажав кнопку "мой ответ" и прибавилось только +5, что я делаю не так?
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-11-4 17:49 | Show all posts
Irisha757

Login/Register to enlarge
2016-11-3 14:53

Есть вопросик. Создала тему.....получилось только инфор ...

Все нормально. Модератор удалил не правильную информацию
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-11-4 19:23 | Show all posts
Отредактировано: NataMironova, 2016-11-4 18:26
Irisha757

2016-11-4 16:48

Добрый день! Подскажите пожалуйста, вот в этой теме наг ...

Вычитала, что автор вопроса выбирает из нескольких человек, приславших ответы, и тот, кто дал верный или наиболее правильный - тому он может отдать 100 монеток.
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-11-4 19:26 | Show all posts
NataMironova

2016-11-4 14:23

подозреваю, что только первый ответивший может получи ...

так я и была первая, а результат +5
Reply Like

Use magic Report

tag|FAQ|Dark room|Archiver|search|PinDIY.com

2025-5-7 20:18 GMT+8

Quick Reply To Top Return to the list