Forgot password?
 Register
Author: Aragu

Вопросы по форуму

Hot [Copy link]
Post time 2016-11-4 19:28 | Show all posts

Ой))) Вы успели прочитать ответ, но я нашла как там все считается))
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-11-4 19:28 | Show all posts
NataMironova

Login/Register to enlarge
2016-11-4 18:28

Ой))) Вы успели прочитать ответ, но я нашла как там все считается))

так что теперь надо подождать и автор определит, кому монетки))
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-11-5 18:14 | Show all posts
Отредактировано: Irisha757, 2016-11-5 13:18

Добрый день!Личное сообщение отправить не могу, поэтому пишу тут. Подскажите пожалуйста, я на раздачу файла поставила 50 монет, зачисляется 45. Скачивали 12 раз, а зачислили только с 8. И можно ли цену поменять- вместо 50 поставить например 60 или 80, если уже раздача идет?????????? Если делаю что то не так - извините, я только учусь. Спасибо

Comments

Если у вас в сообщении еще висит кнопка Edit, то соответственно вы можете отредактировать сообщение. Если такой  Details Reply Post time 2016-11-6 02:05
Reply Like

Use magic Report

Author| Post time 2016-11-6 02:05 | Show all posts
Irisha757

2016-11-5 18:14

Добрый день!Личное сообщение отправить не могу, поэтом ...

Если у вас в сообщении еще висит кнопка Edit, то соответственно вы можете отредактировать сообщение. Если такой кнопки уже нет, то и возможности нет. Если я не ошибаюсь, то пользователь может отредактировать пост только в течение суток, не более. 5 монет из 50 забирает сайт, считайте это комиссией за пользование местом. По поводу количества скачиваний ... могу только предположить, что одни и те же пользователи скачивали несколько раз, то ли закачка прекратилась, то ли архив закачался испорченным и пришлось закачивать еще раз...
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-11-6 02:34 | Show all posts
Aragu

2016-11-5 21:05

Если у вас в сообщении еще висит кнопка Edit, то соответ ...

Спасибо! А как на счет того, что поменять цену - меньшую на большую и наоборот, при этом действии опять идет все на рассмотрение модератору? он может из-за этого забанить?

Comments

Забанить вряд ли, а так да, тема опять поступает на модерацию.  Details Reply Post time 2016-11-7 14:08
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-11-7 05:45 | Show all posts
Всем привет! Я тоже новичок. Зарегистрировала ради схемы шикарного сэмплера. Теперь смотрю, что здесь много чего интересного, но... языковой барьер сильно мешает. Кое-что понимаю, но далеко не все. У меня вопрос по поводу коментариев. их обязательно по-английски писать чтобы эти монетки начислялись? Я смотрю, здесь и на других языках коментируют. И еще. В "кабинете" есть обменка монеток на монетки... Какие монетки на какие меняются и зачем? Заранее спасибо!

Comments

Про обмен не скажу - не знаю пока, а комментарии на любом языке писать можно - монетки автоматически начисляются.  Details Reply Post time 2016-11-8 02:52
Reply Like

Use magic Report

Author| Post time 2016-11-7 14:08 | Show all posts
Irisha757

2016-11-6 02:34

Спасибо! А как на счет того, что поменять цену - меньшу ...

Забанить вряд ли, а так да, тема опять поступает на модерацию.
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-11-7 15:46 | Show all posts
Aragu

2016-11-7 09:08

Забанить вряд ли, а так да, тема опять поступает на модерацию.

Спасибо!
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-11-8 02:52 | Show all posts
elkaspinulkina

2016-11-6 21:45

Всем привет! Я тоже новичок. Зарегистрировала ради схе ...

Про обмен не скажу - не знаю пока, а комментарии на любом языке писать можно - монетки автоматически начисляются.
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-11-14 02:59 | Show all posts
Добрый вечер! Подскажите, что такое рейтинг, на что он влияет. Если я ставлю например +5 - монетки списываются или что то другое происходит???? Объясните пожалуйста с чем это едят и как это работает. Спасибо.
Reply Like

Use magic Report

tag|FAQ|Dark room|Archiver|search|PinDIY.com

2025-5-7 17:25 GMT+8

Quick Reply To Top Return to the list