Здравствуйте! Наверное, глупый вопрос, но я пока новичок и сама не могу разобраться... В каких темах можно оставлять комментарии? Есть темы на русском языке или?
Тем на русском языке нет (пожалуй, кроме этой)). А комментарии оставлять во всех темах. Например, писать спасиб
DetailsReply
Post time 2016-12-21 15:00
2016-12-21 14:54
Здравствуйте! Наверное, глупый вопрос, но я пока новичо ...
Тем на русском языке нет (пожалуй, кроме этой)). А комментарии оставлять во всех темах. Например, писать спасибо за то что человек выложил схему вышивки. Таким образом, и человеку приятно, и вам денюжка капает)
Здравствуйте! Я тоже новичок! Я правильно поняла что за каждый день на форуме нам капает 50 монеток? Со скачивание схем я разобролась очень быстро. А вот что за задачки, я что то не поняла! ОбЪясните мне пожалуйста!
Да, за каждый заход на форум вы получаете по 50 монеток. А задачи - это тоже возможность дополнительного заработка. Те задачи, которые вы выполняете (и которые работают), тоже дают монетки.
DetailsReply
Post time 2016-12-22 03:09
2016-12-21 21:27
Здравствуйте! Я тоже новичок! Я правильно поняла что з ...
Да, за каждый заход на форум вы получаете по 50 монеток. А задачи - это тоже возможность дополнительного заработка. Те задачи, которые вы выполняете (и которые работают), тоже дают монетки.