Forgot password?
 Register
Author: Aragu

Вопросы по форуму

Hot [Copy link]
Post time 2016-12-23 00:03 | Show all posts
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-12-24 01:36 | Show all posts
Я даже не пойму как первое задание выполнить! А что говорить о следующих! Остается одно, заходить каждый день и копить монетки!
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-12-25 04:09 | Show all posts
Добрый вечер всем! Я новенькая на сайте, надеюсь на приятное  общение! После регистрации  не знала про задачи,  от себя активировала  е-майл и поставила аватарку.  Теперь при  решениях задач отметила эти задачи выполненными, надеюсь, такое досрочное решение тоже засчитывается.

Comments

Добрый вечер! А Вы нажмите кнопочку "кредиты" и там еще нажмите на кнопочку "лог операций" там будут все Ваши п  Details Reply Post time 2016-12-29 22:38
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-12-25 17:53 | Show all posts
Продолжаю изучать   сайт забрела  в уголок с фотографиями  цветов и у меня появились вопросы. Например, тут  //bbs.pindiy.com/forum.php? ... 0&highlight=cat   только фото, то есть предлагается скачивать  только фото?  Или  если загружаешь фото в альбом, то  оно предлагается как для скачивания? А если я связала что-то по скаченному описанию и  хочу  сохранить фото этой работы у себя в альбоме-так можно или альбом только для    фото  предлагаемых описаний?
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-12-27 02:45 | Show all posts
Что такое магия? Подарки? Например, в профиле есть строка "использовать подарок", как можно его использовать?
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-12-27 15:31 | Show all posts
Вопрос про подарки и магию снимаю- уже сама разобралась
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-12-27 19:36 | Show all posts
Всех с Наступающим новым годом! Здоровья, удачи и мира!
У меня вопрос по "право на чтение" сколько нужно кредитов или монет, чтобы скачать описание с "правом на чтение 90"
Заранее спасибо!
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-12-29 22:38 | Show all posts
fan-tasie

Login/Register to enlarge
2016-12-25 04:09

Добрый вечер всем! Я новенькая на сайте, надеюсь на при ...

Добрый вечер! А Вы нажмите кнопочку "кредиты" и там  еще нажмите на кнопочку "лог операций" там будут все Ваши приходы и расходы .Увидите начислили за активацию е- майл и аватарку, если не начислили ,зайдите в задания и активируйте их.
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-12-29 23:47 | Show all posts
OLgayla

Login/Register to enlarge
2016-12-29 15:38

Добрый вечер! А Вы нажмите кнопочку "кредиты" и там  ещ ...

спасибо, все нашла,  все засчитано
Reply Like

Use magic Report

Post time 2016-12-30 18:41 | Show all posts
Отредактировано: mishon, 2016-12-31 01:11

Девочки, всем привет! У меня вопрос про задачи, за которые обещают начислять баллы. Мне предлагают сейчас две: расшаривать ссылки на фейсбуке и ежедневно заходить на форум. Но я не вижу инструментов для расшаривания, или ссылки нужно давать вручную? К тому же так  и не поняла, сколько ссылок всего нужно дать, чтобы выполнить это задание. Отказалась.
Теперь пытаюсь выбрать второе (оранжевая кнопка Apply активна), а мне говорят - мол, низзя, выполните сперва предыдыдущее. Что за ерунда?
Reply Like

Use magic Report

tag|FAQ|Dark room|Archiver|search|PinDIY.com

2025-5-8 11:31 GMT+8

Quick Reply To Top Return to the list