там в задачах можно смотреть текущие задачи, выполненные и там же их организовывать. проверьте все вкладочки и увидите, что вы выполнили, что нет и какие требования
помогите пожалуйста, не могу скачать схему в pdf. Нажимаю на название, высакиевает цена, нажимаю еще раз, ничего не происходит, монетки не снимают, не скачивается ничего http://bbs.pindiy.com/thread-79890-1-1.html
Все что можно было, я уже сделала - разобралась. А вот со ссылками на фб по-прежнему непонятно. Сколько их нужно сделать, чтобы пройти этот квест? И какого виде должны быть ссылки? Не подскажете, где об этом почитать?
я сначала нажала кнопку на задаче поставить в фс, потом сделала одну ссылку у себя на странице в фейсбуке-просто написала что сайт по рукоделю и поставила ссылку, сделала скрин и поставила в комментарий, где давалось мне это задание и все-сразу засчитали
Большое спасибо за помощь! Со всем вроде разобралась, остается последний (надеюсь) вопрос - как объявить дизайн в поиск? То есть как объявить- понятно, тему написать, а вот как будет потом осуществляться вознаграждение? Кто-нибудь делал? Расскажите пожалуйста о процедуре подробнее!