Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я выложу схему для скачивания, её потом админ под своим именем выкладывает?
Добавила схему, мне что-то отписали, прочитать не могу, моя тема в корзине, а схема стоит на раздаче... В общем я чего-то не догоняю...
Лютя, привет! Автор, выложивший описание назначает уровень для скачивания (DIY.0.., DIY.1 и т.д.), которого у вас пока
DetailsReply
Post time 2017-1-6 16:56
Лютя, привет! Автор, выложивший описание назначает уровень для скачивания (DIY.0.., DIY.1 и т.д.), которого у вас пока нет. Набирайте кредиты - пишите сообщения, создавайте темы, поднимется ваш уровень и появится возможность для скачивания описаний.
Здравствуйте!
Пытаюсь понять, что нужно, чтобы поменялась группа 0 на 1 - пишет, что минимальный уровень кредитов -12, но он у меня уже есть, а что ещё нужно сделать, найти информацию не могу. Где-то есть конкретные указания на этот счёт, не подскажете?
Девушки, подскажите пожалуйста. Пришло уведомление, Использовать купон
а что это? и как это делается? и для чего?
ничего не переводится на родной язык и ничего понять не могу.
Спасибо.
Подскажите, как работает функция покупки кредитов? Предлагается это сделать, но при переходе по ссылке английский заканчивается, расчет высвечивает на китайском