Не могу найти где инфа про рейтинг-про кнопочку под постом. Кто разобрался-расскажите. Я поняла что это я могу давать автору поста, у меня дневная норма стоит 20 , но что дает это мне? И какая польза автору поста от того, что я поставлю+ 2 в рейтинге?
написала вопрос в теме "помощь", а потом поняла, что ошиблась (((( но оно не удаляется, повторю здесь:
Подскажите кто знает: в окошке кредитов есть ссылка "Recharge Now" - что это, как можно использовать и что это даёт?А также: в профиле есть Обмен - и про него хотелось бы понять
Добрый день! Некоторые схемки выложены в программе PCS, у меня ее нет. Зашла в тему "программы для вышивки", хотела скачать, но там столько всего!!! не пойму где найти помогите пожалуйста, нужна ссылка, чтоб напрямую отвела меня к программке.
Вам нужна программа PCStitch. Схемы в формате pat открываются с помощью этой программы. Для схем в формате xsd нужна программа Pattern Maker.
DetailsReply
Post time 2017-3-16 04:36
Объясните мне, пожалуйста. Второй день на сайте, начала добавлять описания. Добавляю, ставлю цену, например, 40 монет, пишу заголовок "Тратратра-тратратр-тратата". А в итоге некоторые описания публикуют как "Тратратра-тратратр-тратата - FREE" и делают цену 10 монет. Кто и почему так делает? Я то ставлю одно, а в итоге публикуется другое...