Forgot password?
 Register
Author: Aragu

Вопросы по форуму

Hot [Copy link]
Post time 2017-2-15 18:23 | Show all posts

Svetla, почитайте, пожалуйста, в этой теме комментарии на стр.24, найдете ответ на свой вопрос. Удачи!!!
Reply Like

Use magic Report

Post time 2017-2-15 20:30 | Show all posts
Прочитала, поняла что это не для меня! Я ничего в этом не понимаю, откуда что брать, куда что вставлять! Я с этим на Вы!
Reply Like

Use magic Report

Post time 2017-2-26 20:29 | Show all posts
Не могу найти где  инфа  про рейтинг-про кнопочку  под постом. Кто разобрался-расскажите. Я поняла что это я могу  давать автору поста, у меня дневная норма стоит 20 , но что дает это мне? И какая польза автору поста от того, что я поставлю+ 2 в рейтинге?

Comments

Автору поста идет дополнительная денежка, а вас приятно, что сделали человеку приятно)  Post time 2017-3-25 04:00
Reply Like

Use magic Report

Post time 2017-2-27 17:48 | Show all posts
Отредактировано: 271259, 2017-2-27 12:50

написала вопрос в теме "помощь", а потом поняла, что ошиблась (((( но оно не удаляется, повторю здесь:

Подскажите кто знает: в окошке кредитов есть ссылка "Recharge Now" - что это, как можно использовать и что это даёт?А также: в профиле есть Обмен - и про него хотелось бы понять

Заранее спасибо за ответы.
Reply Like

Use magic Report

Post time 2017-3-6 02:48 | Show all posts
Здравствуйте! Я новичок. Спасибо всем за полезную информацию!
Reply Like

Use magic Report

Post time 2017-3-7 02:37 | Show all posts
Спасибо всем за советы
Reply Like

Use magic Report

Post time 2017-3-12 20:54 | Show all posts
Девочки, подскажите, когда появляются права добавлять в друзья?
Reply Like

Use magic Report

Post time 2017-3-15 22:38 | Show all posts
Добрый день! Некоторые схемки выложены в программе PCS, у меня ее нет. Зашла в тему "программы для вышивки", хотела скачать, но там столько всего!!! не пойму где найти     помогите пожалуйста, нужна ссылка, чтоб напрямую отвела меня к программке.

Comments

Вам нужна программа PCStitch. Схемы в формате pat открываются с помощью этой программы. Для схем в формате xsd нужна программа Pattern Maker.  Details Reply Post time 2017-3-16 04:36
Reply Like

Use magic Report

Post time 2017-3-16 04:36 | Show all posts
potap102

Login/Register to enlarge
2017-3-15 22:38

Добрый день! Некоторые схемки выложены в программе PCS,  ...

Вам нужна программа PCStitch. Схемы в формате pat открываются с помощью этой программы. Для схем в формате xsd нужна программа Pattern Maker.
Reply Like 1 0

Use magic Report

Post time 2017-3-25 03:11 | Show all posts
Объясните мне, пожалуйста. Второй день на сайте, начала добавлять описания. Добавляю, ставлю цену, например, 40 монет, пишу заголовок "Тратратра-тратратр-тратата". А в итоге некоторые описания публикуют как "Тратратра-тратратр-тратата - FREE" и делают цену 10 монет. Кто и почему так делает? Я то ставлю одно, а в итоге публикуется другое...

Comments

Делать подобное могут только модераторы. А free означает, что схема распространяется в интернете бесплатно. По  Details Reply Post time 2017-3-25 03:58
Reply Like

Use magic Report

tag|FAQ|Dark room|Archiver|search|PinDIY.com

2025-5-26 10:40 GMT+8

Quick Reply To Top Return to the list