Forgot password?
 Register
Author: Aragu

Вопросы по форуму

Hot [Copy link]
 Author| Post time 2017-3-25 03:58 | Show all posts

Делать подобное могут только модераторы. А free означает, что схема распространяется в интернете бесплатно. По поводу уменьшения цены - не знаю, могу предположить, что схема выкладывается в нескольких частях (и за каждую ставится цена), а когда модератор переархивирует (чтобы оставить один архив), цена и остается для одного архива...  Во всяком случае, вам стоит написать модератору, который approves ваши посты, и поинтересоваться причиной изменения цены.
Reply Like

Use magic Report

Post time 2017-4-17 21:54 | Show all posts
Уважаемый модератор, помогите,пожалуйста, разобраться. Не могу войти в свой аккаунт (сейчас я повторно зарегистрировалась, чтобы связаться с вами). Пишет, что я неправильно отвечаю на вопрос безопасности. Запрашиваю смену пароля, но письма на мейл не приходят. Логин -ThreadEt, e-mail: [email protected]
Reply Like

Use magic Report

Post time 2017-5-15 17:14 | Show all posts
Девочки, подскажите куда именно скидывать скриншот с фб?
Reply Like

Use magic Report

Post time 2017-5-15 21:27 | Show all posts
Подскажите, пожалуйста, могу ли я указать в "подписи" свой e-mail? Можно ли в созданной мной теме с вознаграждением указать e-mail?
В теме с вознаграждением подразумевается, что мне нужно скинуть схему в PM для того, чтобы помогли с заменой цвета, но я не знаю каким образом я могу загрузить этот файл.

Comments

Файл можно загрузить прямо через окно сообщения, в панельке есть опция файл - вот туда и загружаете.  Post time 2017-5-16 03:12
Reply Like

Use magic Report

Post time 2017-6-4 01:57 | Show all posts
Отредактировано: tatyanaloz, 2017-6-4 02:00

Здравствуйте, девочки!!! Принимайте в свою компанию. Я здесь новичок. И у меня вопрос, подскажите пожалуйста, кто знает. Куда отправлять скриншот из ФБ. Я чего то не пойму. И ещё - что это за тема "Поиск за вознаграждение". В чем её смысл? И как там все действует?
Спасибо огромное!!!

Comments

К примеру вы ищете определенный мк. У вас есть картинка, но самого мк нет. В этом топике вы размещаете фото и на  Details Reply Post time 2017-6-10 21:30
В подфоруме "Поиск за вознаграждение" можно искать схемы, при этом назначив сумму за эту схему.  Post time 2017-6-7 13:30
Reply Like

Use magic Report

Post time 2017-6-6 16:55 | Show all posts
Всем привет! Спасибо за информацию, без нее трудно разобраться.
Reply Like

Use magic Report

Post time 2017-6-10 06:37 | Show all posts
Здравствуйте девочки, я новичок и методом проб и ошибок разбираюсь с этим сайтом)))  Что бы скачать нужный файл нужно заплатить цену мк указанную ниже фотографии плюс нужно заплатить за само скачивание(всегда 30 голдов). При первом нажатии на файл снимают голды за сам мк, при повторном нажатии на ту же самую ссылку открывается отдельная вкладка и если достаточно голдов(30), тогда автоматически начинается скачивание. Если монет не достаточно, к примеру хватило только на оплату самого мк, надо накопить еще 30 голдов и смело нажимать  еще раз на ссылку под фото и все пойдет как я описала выше.
Что бы не сидеть часами для сбора голдов, я загрузила мк на сайт и...мне повезло, первый мой загруженный мк прошел модерацию и люди начали скачивать. Цену за мк почему то мне самой установить не позволили. Первый мк после модерации обозначили как бесплатный и  назначили цену 10 голдов (9 из них я получаю себе на счет). Последующие мк потерпели фиаско, каждый мк  модератор сначала вроде опубликовывала, но через короткое время переносила в мусорку поскольку такой мк уже на сайте был, а я не знала. Заработанные голды на комментариях  остаются у вас на счету если комментарий не написан повторно, либо не в тему. Я на своем опыте   выяснила, что у меня  собранные  голды  удалили поскольку  комменты мои были повторны в одном и том же мк.  Так же удалить уже загруженный мк вы не сможете. Только модераторы удаляют, переносят, отсеивают, направляют. Загружаемый мк можно редактировать  до тех пор пока не пройдет модерацию. У меня уже вторые сутки "висит" немодерированный мк который я все еще могу редактировать. Делитесь своим опытом!
Reply Like 4 0

Use magic Report

Post time 2017-6-10 21:30 | Show all posts
tatyanaloz

Login/Register to enlarge
2017-6-4 01:57

Здравствуйте, девочки!!! Принимайте в свою компанию. Я з ...

К примеру вы ищете определенный мк. У вас есть картинка, но самого мк нет. В этом топике вы размещаете фото и назначаете "вознаграждение" из своих же голдов которые сразу спишут. Тот кто найдет нужный вам мк напишет комментарий, а вы выбираете этот  комментарий как лучший и ваше "вознаграждение" переходит тому кого вы выбрали.
Reply Like

Use magic Report

Post time 2017-6-10 21:36 | Show all posts
Объясните пожалуйста как общаться с помощью ЛС? У меня есть возможность написать только одно сообщение, потом при попытке отправить еще сообщение, появляется надпись, что превышен лимит 24 часов.... Что это такое? Неужели ЛС тоже проходят модерацию?

Comments

мне можно писать только один ответ и все?или один ответ в сутки или как?  Details Reply Post time 2017-6-11 02:57
Нет, модерацию ЛС не проходят. Такое ограничение было установлено во избежание спама. Чем выше уровень, тем больше ЛС можно писать.  Post time 2017-6-11 02:11
Reply Like

Use magic Report

Post time 2017-6-11 02:57 | Show all posts
Отредактировано: Виктория-ВиТа, 2017-6-11 02:59

мне можно писать только один ответ и все? или один ответ в сутки или как?
Reply Like

Use magic Report

tag|FAQ|Dark room|Archiver|search|PinDIY.com

2025-5-13 01:32 GMT+8

Quick Reply To Top Return to the list