Здравствуйте! Тоже пытаюсь разобраться с сайтом и ФБ. Сделала перепост, скрин и не могу его вставить в соответсвующий раздел - Пишет Не достаточно прав для публикации сообщения. Что же делать?
Всем добрый вечер! У меня вопрос к знатокам форума или к уважаемому модератору. За нужную схему предлагают вознаграждение, у меня есть такая схема. Как правильно поступать в случае,если я хочу получить это вознаграждение??? Заранее спасибо!
Как правило, поступают следующим образом: выкладывают схему в соответствующем разделе, а затем в теме с поиском дают ссылку на эту тему. И все)
DetailsReply
Post time 2017-7-21 20:20
Я новичок. Спасибо всем, читая тему многое понимаешь. Но остался вопрос - можно ли здесь делать для себя самой закладки? То есть как пользоваться избранным? Скажем мне понравилась модель, я хочу вернуться к ней позднее - можно ли каким то образом это сделать?
В понравившейся модели нажимаете на кнопку "Избранное". Просмотр своего избранного осуществляется наведением курсора на "My" (вверху справа) и выбором соответствующей строки.
Post time 2017-7-7 03:23
Здравствуйте,скажите пожалуйста на какие страницы нужно заходить чтобы написать сообщения например,везде все на английском!!! Как вообще здесь найти что то на русском?
Это англоязычный форум, и здесь все по-английски. По-русски здесь пожалуй, только несколько тем в этом подфоруме.
DetailsReply
Post time 2017-7-21 20:20