Forgot password?
 Register
Author: Aragu

Вопросы по форуму

Hot [Copy link]
Post time 2018-1-8 02:56 | Show all posts
Удалите, пожалуйста, мои сообщения в теме которые не нужны. Спасибо
Reply Like

Use magic Report

Author| Post time 2018-1-8 03:03 | Show all posts

Да, поскольку форум англоязычный, то все общение (пожалуй, кроме веток по странам) проходит на английском языке, в том числе и оформление постов.
Reply Like

Use magic Report

Post time 2018-1-8 03:58 | Show all posts
Получается, что я могу даже не сообщать автору. который ищет мк в области Баунти, что у меня есть этот мк, а выкладывать сразу мк на форум, и давать ссылку в тему? А монеты  будут перечисляться мне автоматически. после появления мк на форуме?

Comments

Вы меня простите, я сейчас наверно резка буду, но вы вообще читали, что я вам писала и здесь и в личных сообщени  Details Reply Post time 2018-1-8 14:23
Reply Like

Use magic Report

Post time 2018-1-8 04:05 | Show all posts
Подскажите, пожалуйста, потому что я хочу попробовать загрузить мк
Reply Like

Use magic Report

Author| Post time 2018-1-8 14:23 | Show all posts
iwanova.lin

Login/Register to enlarge
2018-1-8 03:58

Получается, что я могу даже не сообщать автору. который ...

Вы меня простите, я сейчас наверно резка буду, но вы вообще читали, что я вам писала и здесь и в личных сообщениях? Как минимум, три раза! Сначала выкладываете МК на форум, ссылку на тему оставляется в теме с баунти, не через ЛС. (Если найдете кнопку в первом посте I answered - нажимаете ее). И ждете, когда модератор отреагирует. Когда модератор увидит, что Баунти выполнено, вам будут перечислены деньги.
Reply Like

Use magic Report

Post time 2018-1-8 16:56 | Show all posts
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ модератор,за Ваше терпение по отношению ко мне. Мк свой загрузила. Получилось. Благодаря нашей переписке многие девочки поймут как это делается. СПАСИБО!!!
Reply Like 1 0

Use magic Report

Post time 2018-1-9 04:18 | Show all posts
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему и что делать если в моем профиле не меняется время, проведённое на форуме?
С чем это может быть связано?

Comments

KristinaY, большое спасибо за личное сообщение! Не могу ответить, так как у меня ограничение - одно ЛС в сутки. Последовала вашему совету. Надеюсь, заработает.  Post time 2018-1-18 02:35
У меня тоже самое. Вы что-нибудь выяснили?  Post time 2018-1-17 07:28
Спасибо!  Post time 2018-1-10 15:36
Создавайте новую, но не забывайте, что она должна быть на английском языке, если хотите, чтобы вам помогли.  Post time 2018-1-10 04:03
С этим вопросом обратитесь в free talk, там админы и служба тех поддержки помогут  Details Reply Post time 2018-1-9 05:39
Reply Like

Use magic Report

Author| Post time 2018-1-9 05:39 | Show all posts
KristinaY

2018-1-9 04:18

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему и что дела ...

С этим вопросом обратитесь в free talk, там  админы и служба тех поддержки помогут

Comments

Спасибо! А не подскажите, в какой теме обращаться (не разберусь) или новую создать?  Post time 2018-1-9 16:34
Reply Like

Use magic Report

Post time 2018-1-9 16:32 | Show all posts
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, новичку. У меня возник такой вопрос: если я выложила схему и под нее многие благодарят за нее. Мне надо как-то ответить или как? Просто не хочу никого обидеть
Reply Like

Use magic Report

Author| Post time 2018-1-9 20:41 | Show all posts
Agata73

2018-1-9 16:32

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, новичку. У меня воз ...

Добрый день. Как правило, эти "спасибы" ответа не тебуют.
Reply Like

Use magic Report

tag|FAQ|Dark room|Archiver|search|PinDIY.com

2025-6-1 09:59 GMT+8

Quick Reply To Top Return to the list