Попробуйте зайти через другой браузер. У меня в Опере, Хроме, Амиго и Яндексе таких проблем нет. Только в Файрфоксе.
DetailsReply
Post time 2018-3-10 13:12
К сожалению не могу зайти в Оперу и Хром, блокирует. Всё перепробовала: снимала защиту, подключила VPN - без толку. Не знаю что и делать. Если у кого-то получилось без проблем скачать или загружать именно в Опере или Хроме, то сообщите что вы делали и как
С 10-й попытки зашла в Хром: получилось скачать и загрузить. Работает теперь нормально. А в Опере как всегда бло
DetailsReply
Post time 2018-3-10 19:03
2018-3-10 15:36
Я сейчас через Оперу захожу. Всё нормально работает. Вообще ничего для этого не делала.
С 10-й попытки зашла в Хром: получилось скачать и загрузить. Работает теперь нормально. А в Опере как всегда блокирует и каждый раз нажимаю, чтобы разблокировать, но ни скачать и загружать не дает. Теперь буду через Хром заходить
Создала новую тему и надо было мне отредактировать, но нигде не смогла найти кнопку. Раньше без проблем редактировала. Где её искать? Или эту функцию убрали?
Пользователь может отредактировать свою тему в течение 24 часов, со времени публикации. Изменений пока, вроде, не было.
DetailsReply
Post time 2018-3-13 14:11
Эта схема находится в Bounty (этот форум для поиска схем, не для скачивания). Поэтому и скачать оттуда ничего не получиться.
DetailsReply
Post time 2018-3-25 03:54