Forgot password?
 Register
Author: Aragu

Вопросы по форуму

Hot [Copy link]
Post time 2021-5-13 01:19 | Show all posts
То ли само исправилось, то ли вы постарались))). В любом случае, спасибо!

Comments

Это не само исправилось Как вы и заметили выше, правила действительно поменялись - сейчас все материалы для  Details Reply Post time 2021-5-13 02:12
Reply Like

Use magic Report

Post time 2021-5-13 02:12 | Show all posts

Это не само исправилось Как вы и заметили выше, правила действительно поменялись - сейчас все материалы для скачивания загружаются на общий форум Post new Patterns & Magazine, проверяются модераторами, раскидываются по направлениям и только потом становятся доступными для скачивания.
Reply Like 1 0

Use magic Report

Post time 2021-5-18 12:50 | Show all posts
Добрый день. Подскажите, почему я не перехожу в группу DIY.3, если у меня уже имеется 165 кредитов, а для перехода требуется 161?

Comments

вам нужно еще набрать 161, т.е. в сумме должно быть 326 кредитов для перехода  Post time 2021-5-18 15:41
Reply Like

Use magic Report

Post time 2021-5-18 16:07 | Show all posts
Спасибо, теперь ясно))
Reply Like

Use magic Report

Post time 2021-6-28 04:35 | Show all posts
Не могу просмотреть уже несколько дней подряд задания в приложении (для получения бонусов). Задание пользователя 1 некликабельно. Если нажать на другие 9, говорят, выполняйте задания по-порядку. Так как их выполнить, если самое первое не включает просмотр?((
Интересно,это только у меня так или еще у кого-то?
Reply Like

Use magic Report

Post time 2021-9-12 02:46 | Show all posts
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, что это за задание, никак не пойму?? - "Learn How to Post "..это типа пост любой создать что ли????,...

второй вопрос, вот это задание получается нельзя пройти, если нет смартфона - "Complete the App task"... никак куар код не прочитать с компа????        
Reply Like

Use magic Report

Post time 2021-9-12 04:45 | Show all posts
MarySue

Login/Register to enlarge
2020-8-18 20:36

сейчас все посты размещаются в общих форумах Post new thread ...

Т.е. я сама не имею права загрузить свои работы к себе в альбом или на свою страничку, я так понимаю????

Comments

Тот комментарий относился исключительно к общим материалам. Насчет личных альбомов не знаю, не пользовалась, но кто мешает попробовать вам  Details Reply Post time 2021-9-12 22:03
Reply Like

Use magic Report

Post time 2021-9-12 22:03 | Show all posts
galaflame

2021-9-12 04:45

Т.е. я сама не имею права загрузить свои работы к себе  ...

Тот комментарий относился исключительно к общим материалам. Насчет личных альбомов не знаю, не пользовалась, но кто мешает попробовать вам
Reply Like

Use magic Report

Post time 2021-9-15 03:22 | Show all posts
MarySue

2021-9-12 17:03

Тот комментарий относился исключительно к общим мате ...

Да, вроде как, прочитала уже, что все материалы с некоторого времени загружаются в одну тему, а уже админы раскидывают их по альбомам..
Reply Like

Use magic Report

Post time 2021-10-4 01:18 | Show all posts
Девочки, подскажите, пожалуйста, КАК УДАЛИТЬ своё сообщение?????..... поймала себя на том, что не помня, писала ли я коммент или нет, пишу повторно, хочу этого избежать....
Reply Like

Use magic Report

tag|FAQ|Dark room|Archiver|search|PinDIY.com

2025-8-13 08:52 GMT+8

Quick Reply To Top Return to the list