Forgot password?
 Register
Author: Aragu

Вопросы по форуму

Hot [Copy link]
Post time 2022-6-17 02:02 | Show all posts
Всем привет. Подскажите что такое "рейтинг" и зачем он нужен как для того кто запостил схему и для того кто скачивает/комментирует. Спасибо
Reply Like

Use magic Report

Post time 2022-6-27 15:46 | Show all posts
Расскажите,пожалйста,что такое красный конверт?
Reply Like

Use magic Report

Post time 2022-7-13 16:41 | Show all posts

Огромное вам спасибо! Бьюсь с картинками с самой регистрации, не получалось! Может сможете еще подсказать, как фото в альбом загрузить? Там вообще никаких кнопок не нашла.

Comments

Полагаю, что кнопки загрузки напрямую в альбом нет из-за плагина в браузере, который больше не работает. Да и с  Details Reply Post time 2022-7-13 22:23
Reply Like

Use magic Report

Post time 2022-7-13 22:23 | Show all posts
Shippo

Login/Register to enlarge
2022-7-13 16:41

Огромное вам спасибо! Бьюсь с картинками с самой реги ...

Полагаю, что кнопки загрузки напрямую в альбом нет из-за плагина в браузере, который больше не работает. Да и сам альбом напрямую создать не выходит, но есть другой способ, на мой взгляд, абсолютно дурацкий
Альбом у меня получилось создать только через этот самый advanced mode, загрузив фото и нажав на окно Save selected images to the album -> create a new album.
А уже в альбом можно добавить исключительно свои фотографии, которые я размещала на этом сайте, будь то готовые работы, превью схемы, которой я поделилась, или же фото, которые я загружаю в сообщения в болталках. При попытке сохранить чужую фотографию вылетает ошибка.
Reply Like

Use magic Report

Post time 2022-7-14 10:06 | Show all posts
MarySue

2022-7-13 22:23

Полагаю, что кнопки загрузки напрямую в альбом нет из- ...

Офигеть! Вы гений, однозначно!!! Спасибо, буду пробовать!
Reply Like

Use magic Report

Post time 2022-7-26 02:50 | Show all posts
Я бы тоже не против,чтобы списки отражались с картинками ,и не только в избранном ,но и в коллекциях.
Reply Like

Use magic Report

Post time 2022-8-26 04:52 | Show all posts
Привет
Если загрузил тему с файлом то её можно удалить или такой возможности нет?

Comments

Спасибо  Post time 2022-8-26 16:26
самостоятельно нет, можно попросить модераторов  Post time 2022-8-26 07:48
Reply Like

Use magic Report

Post time 2022-9-13 14:56 | Show all posts
Добрый день всем! подскажите пожалуйста, такой вопрос: возникает постоянно проблема с тем чтобы прикрепить фал в новой теме, когда пытаюсь разместить имеющуюся схему. Из пяти постов три в итоге пустые, файл не прикрепляется - не понимаю, в чем проблема и в момент создания поста до момента пока модератор не проверит я не понимаю, прикрепился файл, или пост пустой(( надеюсь понятно объяснила... при этом не влияет, например. какой это файл. вчера размещала один за одним два поста с одним и тем же пдф файлом (две схемы разных, файлы по содержанию разные, но технически одинаковые). Один пост прошел, второй пустой

Comments

Сбоку над значком скрепки и фото появится восклицательный знак, если файлы прикреплены, так точно будете зна  Details Reply Post time 2022-9-13 18:55
Reply Like

Use magic Report

Post time 2022-9-13 18:55 | Show all posts
Ccovaa

2022-9-13 14:56

Добрый день всем! подскажите пожалуйста, такой вопрос:  ...

Сбоку над значком скрепки и фото появится восклицательный знак, если файлы прикреплены, так точно будете знать, что ваш пост не пуст.
Один пост прошел, второй пустой
ну если пустой, модератор его и отклонит, указав отсутствие файлов как причину. А вообще простой пользователь сайта не имеет прав на просмотр содержимого непроверенного и отклоненного поста, даже если он его создал, так что не факт, что пост пустой.
Reply Like

Use magic Report

Post time 2022-9-24 20:28 | Show all posts
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Посмотрела видео на ютуб но так и не поняла где брать этот четырехзначный код для получения монет.
Reply Like

Use magic Report

tag|FAQ|Dark room|Archiver|search|PinDIY.com

2025-6-14 11:58 GMT+8

Quick Reply To Top Return to the list