| | Promotion| FAQ|
| | |

PinDIY.com

Forgot password?
 Register
View: 419|Reply: 2
Collapse the left

계절이 바뀌는 소리 + 십자수 하는 소리(?)

[Copy link]
Post time: 2016-9-20 17:20
| Show all posts |Read mode
구월 막바지를 향해 가네요. 이곳 뉴질랜드에는 봄이 오고 있습니다. 해마다 오는 봄이지만 해마다 설렌다면 오바 일까요. 헤헤..따뜻한 봄바람과 햇살...이제 살것 같네요. 한국도 선선하니 멋내기 딱 좋은 날씨일 것 같네요. 얼마전 시작한 십자수를 맹렬한 기세로! 끝내고 이곳에서 예쁜 패턴 받아서 빨리 다시 시작하고 싶어용!!! 퀼트 뜨개질...아..세상도 넓지만 만들고 싶은 것도 많군요. 오우!! 빨리 끝내고 다른 거 고르고 싶어라!!!
 Author| Post time: 2016-10-2 06:05
| Show all posts
방문하는 사람이 정말 없군요.
Reply Support Not support

Use magic Report

Post time: 2017-9-17 08:30
| Show all posts
여기는 가을이죠 ㅎ 한국 아줌마들은 가을되면 추석때문에 너무 힘들어요 ㅎㅎ
Reply Support Not support

Use magic Report

tag|FAQ|Dark room|Archive|search|PinDIY.com

2024-5-4 13:19 GMT+8 , Processed in 0.035729 sec., 10 queries , Gzip On, Redis On.

© 2009-2024 811

Quick Reply To Top Return to the list