Нить закрепить,обрезать ,оставить длинный конец для пришивания Пришивать голову к телу следует за самые крайние петельки, так как показано на фото) Вортничок кофточки: цепочка из 14в.п.+2 петли подьема, в 3ю петлю от крючка пссн до конца ряда,всего 14пссн , пришить как показано на фото) Всем удачи!)жду ваших фотоотчетиков))) P.s. подкорректирую- я именно кукол всегда вяжу изнанкой наружу, если заметили)))мне так нравится потому что полотно получается более плотное и однородное,гладкое. Вы же можете вязать как удобно и как нравится именно
When someone visits this page from a link you share, you will be rewarded
#Quick Reply Here# Нить обрезать,стянуть петли,закрепить. Набивка по желанию. У моей куколки с фото ручки без наполнителя совсем,так как хорошо держат форму. вы можете положить немного синтепона, но верхнюю часть лучше оставить свободной что бы ручки потом не торчали в стороны) Еще нюанс-сопоставляйте длину ручек с тельцем,особенно если не собираетесь их набивать-без набивки деталь будет смотреться короче и,возможно вам придется провязать нескольо лишних рядов. Если у вас планируется съемная одежда,то можете пришивать их на место. Если будете делать не съемный сарафан как у меня, то сначала переходите с сарафанчику, потом только к пришиванию ручек)
#Quick Reply Here#-20ряд. 42сбн Закончить вязание там где будет спинка соеденительным столбиком. Можно провязать одинтза другим 2-3соеденит.столбика,что бы край вязания выровнялся. Нить обрезать,закрепить Если планируется что сарафан должен сниматься, то делаете пуговки или кнопочку сзади, пришиваете лямочки. Если сарафан снимать не предполагается,то одеваете его на куклу, сшиваете на спинке имеющийся разрез, прихватываеье несколькими стежками к телу игрушки. Затем пришиваете ручки и только потом лямочки.