кредиты вам начисляются. А монетки, зарабатываете выкладываете фото игрушки или вашу работу какую нибудь в соответсвующих темах, лимит 10 постов в день, начисляется 20монет, пишете коменты к работам других, то что работа красивая, только лимит 50 сообщений в день за каждый такой комент +5 монет. за то что зашли каждый день на сайт +50 монет.
У вас DIY.1 группа пользователей, значит куда вы хотите попасть, это уже DIY.2 или другая совсем группа. Которые фа
DetailsReply
Post time 2017-1-24 01:23
2017-1-16 00:22
и ещё вопросик как бысро заработать кредиты?
Кредиты это для того чтобы в группу перейти, я сама только вот перешла на новый уровень. наверное тут сидела около месяца, ну это заходя и иногда писала коменты или выкладывала посты. Думаю если каждый день заходить и выкладывать что-то и коменты писать, то быстрее можно набрать. я что-то считала если коменты писать к каждому посту, где-то 10 коментов это 1 кредит. ну там начисление по другому делается, это если чисто коменты писать
2017-1-23 04:14
Помогите разобраться. Что значит сообщение: У вас недостаточно прав для скачивания этого файла?
У вас DIY.1 группа пользователей, значит куда вы хотите попасть, это уже DIY.2 или другая совсем группа. Которые файлы хотела скачать пока была в группе как у вас, не могла скачивать, тоже такое сообщение выходило как у вас. А сейчас DIY.2 это 126 кредитов, уже могу скачать