Forgot password?
 Register
View: 278|Reply: 1

Давайте знакомится и дружить

[Copy link]
PinDIY
PinDIY  Post time 2017-8-22 14:21 |Read mode
Всем привет!
Давайте же знакомится и дружить :):handshake Ведь это очень интересно и весело :victory:

Расскажите немного о себе: как вас зовут, откуда вы, чем увлекаетесь и как давно, приносит ли ваше хобби доход или вы этим занимаетесь только для души, давно ли вы зарегистрированы на сайте.

Ну и пожалуй начну первая:P

Меня зовут Рита, я из Украины, люблю ИНОГДА вышивать и ВСЕГДА вязать. Вяжу, вяжу и еще раз вяжу!))
В основном крючком игрушки, шкатулки, салфетки, пеналы, брелки, закладки и куча еще всяко разного и бывает спицами шапки, шарфики, снуды, варежки, одежду для игрушек.

Начала вязать для себя, своих малышей, родственников, а со временем мое увлечение начало приносить доход. На данный момент вяжу почти 3 года, еще у меня есть группа посвященая моему творчеству на сайте вконтакте, где уже более 1500 подписчиков (группе чуть больше года). Вяжу на заказ, немного изделий в наличии, также сотрудничаю с магазином Хенд-Мейда.

Азы вязания я получила еще в детстве, но увлеченно вязать начала в декретном отпуске, и конечно же первые пинетки и игрушки были связаны для моих малышей))

На этом сайте зарегистрировалась совсем недавно, а точнее 22 августа 2017г.

Всем спасибо за минуточку внимания к моему посту, заходите, общайтесь, делитесь опытом, спрашивайте, отвечайте, главное не стесняйтесь!))
Будут вопросы пишите, всем отвечу, помогу чем смогу :kiss:

Post time 2017-9-2 15:01 | Show all posts
Reply Like

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

tag|FAQ|Dark room|Archiver|search|PinDIY.com

2025-8-26 18:08 GMT+8

Quick Reply To Top Return to the list