В этих двух разделах - накопителях можно только создавать темы и загружать файлы (далее они будут проверяться модераторами и перенаправляться в соответствующие разделы), и отвечать в темах, НО скачать файлы из этих разделов нельзя. Скачивать файлы можно из соответствующих разделов, после того как темы будут проверены модераторами.
В во всех остальных разделах можно только отвечать.
Если возникают вопросы по новой системе загрузки файлов на форум - добро пожаловать в эту тему. Система новая, только вводится, могут быть ошибки и временные затруднения.
Кнопки заработали. Не поняла, загрузилась схема или нет. И куда я её загрузила, тоже не понятно. Как то всё теперь по странному, раньше проще было. Зачем такие трудности? Или я не так всё понимаю
У меня до сих пор так и не работают кнопки, чтобы загрузить картинки и файлы. Пригласила программиста, он проверил и сказал, что это не у меня проблема, а именно у разработчика, т.к. после чистки браузера проблема не устранилась. И эта проблема находится именно при создании новой темы
Aragu 2018-11-24 01:29
Я покажу ваш скан нашей тех команде, может они смогут что-нибудь сделать...
простите, а вы не подскажете, как попросить вашу тех. команду удалить мои загруженные мк на этот сайт без моего разрешения, а то получается, воровство какое-то, а силы затрачены немалые. Спасибо)