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El hojaldre lo compro en el supermercado y la receta que uso para la crema pastelera te la dejo aquí, sale muy buena.
Ingredientes:
Leche 1 litro
Huevos 3 unidades
Harina 75 gr.
Azúcar 200 gr.
Mantequilla derretida 75 gr.
Aromas, piel de naranja, piel de limón, canela, vainilla..... al gusto de cada uno.
(yo siempre infusiono la leche con cascara de limón y vainilla)
Elaboración:
1. Hervimos la leche con los aromas y dejamos infusionar unos 25 minutos .
2. Batir los huevos con el azúcar.
3. Añadimos la harina y mezclamos bien.
4. Retiramos los aromas de la leche y la volvemos a hervir.
5. Escaldamos los huevos con la leche y cocinamos hasta que la crema hierva, a fuero lento y removiendo para que no se pegue. Cuando burbujee y espese ya estará lista.
6. Retiramos del fuego e incorporamos la mantequilla, mezclamos bien.
7. Reservamos la crema tapada con film, siempre tocando la crema para que no haga costra, dejar enfriar.
Espero que te salga bien rica y la disfrutes! |
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