Как и любую другую, просто если хотите получить вознаграждение, нужно оставить ссылку на загруженную схему под фото в bounty
DetailsReply
Post time 2020-7-8 16:33
и еще как отредактировать свою же тему? после просмотра модератора мне пишет что вы не можете редактировать чужие темы 0_0прочитала эту тему http://www.pindiy.com/thread-245922-1-1.html но кое что осталось не понятным, в частности как правильно выставлять цену за схему? точнее где имено она выставляется, ставила тут в низу там где цена темы 50 монет зашла щас в тему а там стоит 199, как и где правильно это делать?
Отредактировать проверенную схему не получится.
Цена выставляется при загрузке файла со схемой в окне gold coins,
DetailsReply
Post time 2020-7-12 21:38
Еще раз, день добрый
Добавила схему в поиск за вознаграждение, но я не вижу ответы пользователя, что пишут в моей теме... Написано, ято оветы видны только пользователю... а я тогда кто?))) В личку могу писать раз у сутки кому либо, или вообще не могу, не пойму...
Отредактировать проверенную схему не получится.
Цена выставляется при загрузке файла со схемой в окне gold coins, но модератор может ее изменить. 199 монет - это плата сайту за скачивание с форума Repaint, и если на вашем файле только эта цена (должна быть двойная), то "поздравляю" - ваша схема оценена в 0. Дайте ссылку на вашу схему.