Прошу консультации, что я делаю не так???? Cхемы не загружаются! Копеечки списываются, а схемы не грузятся.!!!! Модератору в личку написать не могу....
полазила я на англ.форуме и нашла вот такой лайфхак по скачиванию файлов, правой кнопкой мыши нажимаем на файл, открываем его в новой вкладке и уже там скачиваем, правда пишут что не у всех получается, у меня получилось)
после двойного клика вообще ничего не происходит? сообщения об ошибке не вылазит? каким браузером пользуетесь?
скиньте ссылку на схему, которую пытаетесь скачать
DetailsReply
Post time 2020-6-12 20:31
после двойного клика вообще ничего не происходит? сообщения об ошибке не вылазит? каким браузером пользуетесь?
скиньте ссылку на схему, которую пытаетесь скачать
так-с, ну дело тут точно не в схемах и не в нулевом уровне, проверила на обоих браузерах - скачка идет автоматом.
может мешать антивирус - можно попробовать его отключать на время скачивания и включать обратно; или же воспользоваться vpn.
а вот такое окошко с подтверждением оплаты выходит?
Я тоже так думала при скачивании на Хроме, поэтому перешла на Оперу - ВПН там включен, но про антивирус не подумала... теперь мне нужно опять накопить копеечки чтобы скачать? Прошу прощения, но к модераторам обратится не могу, поэтому прошу Вашей помощи.
Кто-то здесь писал, что в течение нескольких дней после оплаты файл можно скачать повторно, не тратя монеты, так что попробуйте.
DetailsReply
Post time 2020-6-13 15:58