Forgot password?
 Register
View: 305|Reply: 11

Станки для вышивания.

[Copy link]
Post time 2022-6-4 23:32 | Show all posts |Read mode
Какой лучше выбрать? Ваш опыт
Post time 2022-6-6 19:41 | Show all posts
Вышивать начала довольно давно и за все время у меня накопилось несколько станков, которые через пару месяцев эксплуатации отправлялись обратно в коробки из-за неудобства. Заглядывалась на всякие крутые оманики, которые все еще стоят бешеных денег и довольствовалась самым практичным для меня на тот момент напольно-диванным станком от Дубко, на котором просто задолбалась подтягивать вечно разбалтывающиеся болты а пару-тройку лет назад наткнулась на ютубе на обзор напольного станка Амур и влюбилась, но покупать не торопилась из-за неоднозначных отзывов. Ходила вокруг да около, наверное, месяца 3, потом плюнула и купила. Железный (читай вечный), малогабаритный, держит достаточно большие рамы, можно присобачить пяльцы, все составляющие можно поставить в нужное положение и ничего нигде само не раскручивается, ножки низенькие без проблем закатываются под кресло или диван. Пока что лучшее мое приобретение, вышиваю почти каждый день и еще ни разу не пожалела.

Comments

А как давно в эксплуатации у вас станок?  Details Reply Post time 2022-6-9 12:33
Reply Like 1 0

Use magic Report

Post time 2022-6-6 12:32 | Show all posts
Присоединяюсь - тоже бы хотела послушать отзывы. Мне хочется напольный станок попробовать. У меня было два настольных, но мне не зашло совсем, в кресле вышиваю.
Reply Like

Use magic Report

Post time 2022-6-6 23:06 | Show all posts
Отредактировано: Shippo, 2022-6-6 23:09
MarySue 2022-6-6 19:41
Вышивать начала довольно давно и за все время у меня на ...

MarySue, спасибо за рекомендацию, тоже посмотрела несколько видео на Ютуб, теперь тоже о таком буду мечтать )) У девушки из видео еще и рама какая-то интересная была - очень хорошее натяжение получилось. Я хоть и немного вышиваю, но схем и наборов нахомячила слов нет. А на пальцах всё-таки очень небыстро выходит...
Reply Like

Use magic Report

Author| Post time 2022-6-9 12:12 | Show all posts
А у меня станок Зея. Покупала в ноябре 2019года. Год назад стала прокручивается резьба. Деталь мне выслали бесплатно, заплатила только за доставку. Сейчас, ещё год спустя, прокручивается резьба на другой детали. В общем, станок не вечный. Увы. Не знаю, что и выбрать. Засматриваюсь на Марту, но понимаю, что со временем возможно будет такая же проблема
Reply Like

Use magic Report

Author| Post time 2022-6-9 12:33 | Show all posts
MarySue 2022-6-6 17:41
Вышивать начала довольно давно и за все время у меня на ...

А как давно в эксплуатации у вас станок?

Comments

с осени 19 года  Post time 2022-6-9 16:31
Reply Like

Use magic Report

Post time 2022-8-10 08:23 | Show all posts
У меня Амур от явышиваю очень довольна
Reply Like

Use magic Report

Post time 2022-9-21 17:45 | Show all posts
У меня Марта, в эксплуатации примерно полгода. Сначала было неудобно, но теперь купила тумбочку, поставила ее рядом с диваном, марту закрепила к крышке этой тумбы и балдею!!! Не могу оторваться от вышивки. Очень нравится. Раньше были диванные станки от дубко ( постоянно раскручивался и скрипел) и арабески (очень большой, занимает полкомнаты).  
Reply Like

Use magic Report

Post time 2022-11-2 15:57 | Show all posts
у меня уже несколько лет есть станок гамма премиум. Муж года 4-5 назад на др подарил. Тот который наполно-диванный. Удобно, что можно трансформировать.Вроде я к нему приноровилась уже. Из плюсов: мне в принципе удобнее на станке, так что хоть какой-то; цена (особенно на авито сейчас можно по 500-1000руб найти). Из минусов: ножки напольного под низкий диван не подлазят; пришлось поменять гайки и прям сильно затянуть ключом, потому что постоянно раскручиваются; трясется ужасно при вышивке и периодически перекашивает его. Ну и ограничено рамой определенной все( Сейчас мылюсь на Амур напольный. Но нужно как-то выкроить на него 15 тыс... а жабка-то душит
Reply Like

Use magic Report

Post time 2022-11-11 11:55 | Show all posts
Не знаю почему, но предпочла станок, который прикручивать к столу. Мне показалось надёжной именно эта функция. Так что у меня простенький станок от гамма, он прикручен к столу, отрегурировала наклон, чтобы сидеть в кресле , приколхозила боковую натяжку и  вот мне счастье уже много лет.
Reply Like

Use magic Report

tag|FAQ|Dark room|Archiver|search|PinDIY.com

2025-9-24 00:25 GMT+8

Quick Reply To Top Return to the list