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Author: thestitchercat

Italian Speaking Members - italiane nel forum

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Post time 2012-10-8 23:58 | Show all posts
stellaluminosa replied at 2012-10-9 00:39
Perchè non lo fai diventare il coperchio di una scatola (magari in legno, ... tipo quella usata p ...

si avevo pure pensato a questo,e poi dentro i sacchettini con i numeri,sai lho ricamato per mio nipote,io sono una nonna che per vederlo deve prendere laereo:)

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allora quella vestita da babbo natale sei tu...  Details Reply Post time 2012-10-9 20:18
Che dolce questa cosa remicia... hai avuto un pensiero carinissimo, quindi è per un maschietto? ... quindi non troppo da fiocchetti e nastrini... mi aggrego anche io allidea di rivestire una scatola  Details Reply Post time 2012-10-9 00:30

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Post time 2012-10-9 00:27 | Show all posts
ciau a tutte, come promesso eccovi le 2 ricette che usiamo noi per fare la pizza:
1) la mia :$ (presa ad un corso di cucina a cui ha partecipato mia mamma)
per 3 teglie da forno (considerando la pizza lasciata abbastanza alta):
800 grammi farina
200 grammi farina manitoba
40 grammi strutto
2 cubetti lievito di birra
20 grammi sale
20 grammi zucchero
340 grammi acqua tiepida
200 grammi latte tiepido
partire impastando (non necessariamente a fontana, noi ad esempio per comodità impastiamo dentro a 2 differenti contenitori tipo insalatiera) le farine, i liquidi, lievito, zucchero. dopo qualche minuto aggiungiamo anche strutto e sale. aspettiamo circa 3 ore per la lievitazione e gnam!

2) quella che usa il mio maritino :loveliness: è la più "classica"
1 kg di farina
600 ml di acqua
30 grammi di olio
25 grammi di lievito di birra
20 grammi di sale

Entrambe molto buone, ultimamente però facciamo la prima perchè risulta più morbidona, alta, buona! sicuramente proverò anche la ricetta di Remica grazie!!

ora scappo a sistemare un pò casa che è un disastro!!
buonissima serata, vi auguro tante cose belle e tante crocette!!!

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800 gr che farina ? doppio 0?  Details Reply Post time 2012-10-9 02:06
devono essere buone tutte 2  Details Reply Post time 2012-10-9 02:00

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Post time 2012-10-9 00:30 | Show all posts
remicia replied at 2012-10-8 16:58
si avevo pure pensato a questo,e poi dentro i sacchettini con i numeri,sai lho ricamato per mio n ...

Che dolce questa cosa remicia... hai avuto un pensiero carinissimo, quindi è per un maschietto? ... quindi non troppo da fiocchetti e nastrini... mi aggrego anche io allidea di rivestire una scatola... poi ci dirai eh!!

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Post time 2012-10-9 00:52 | Show all posts
maria gradita replied at 2012-10-8 12:09
me la potreste inviare anche a me vado matta per la pizza


grazie anche a te !
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Post time 2012-10-9 01:01 | Show all posts
remicia replied at 2012-10-8 13:14
allora la scrivo qui così tutte potete provare
150 gr farina di semola
150gr farina 00

come dicono in Toscana  "sei un topo doro" grazie

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Post time 2012-10-9 01:05 | Show all posts
SERELAURA replied at 2012-10-8 14:32
preso nota, la proverò, grazie!
stasera arriva la mia...

aspetto anche la tua, in quanto francese mi piacerebbe fare alla mia famiglia al di la delle alpe un pizza decente ed è un po che ci provo !

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ottima idea Tody!  Details Reply Post time 2012-10-9 05:15
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Post time 2012-10-9 01:12 | Show all posts
SERELAURA replied at 2012-10-8 12:49
ciao Tody, volentieri! appena ho le ricette sotto mano le pubblico... nulla di chè, ma la pizza r ...

aspetto, la devo provare, mio fratello più grande che passa tutta lestate in Vendea (è in pensione !) dice che se aprisse una pizzeria là farei furore, la mia pizza non è un gran ché, ma la fanno veramente pena, se qualcuno a voglia di mettere su una pizzeria, La Faute sur Mer è il posto ideale, intanto io voglio fare una pizza buona ! grazie

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esatto Tody, partiamo col fare una buona pizza e godercela in compagnia!! hihihi però averne la voglia, le possibilità ed il coraggio, sarebbe sicuramente una buona idea!  Details Reply Post time 2012-10-9 05:16

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Post time 2012-10-9 01:27 | Show all posts
Dunja replied at 2012-10-7 19:32
guarda un po questa qui... zitt-zitta, buona, attenta di non far scoprire niente.....
tzs,tzs.... ...

si un altro balzello, devo dire che non sono in gran forma così non ho messo in risalto la cosa.
urca anche tu hai fatto passi da gigante però :D

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Post time 2012-10-9 01:57 | Show all posts
remicia replied at 2012-10-8 14:14
allora la scrivo qui così tutte potete provare
150 gr farina di semola
150gr farina 00

grazie proverò anche la tua
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Post time 2012-10-9 01:58 | Show all posts
remicia replied at 2012-10-8 14:41
mi date un consiglio di come montare questo ricamo,fatto lanno scorso,per un calendario dellavve ...

bellissimo
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