|
RICETTA delle torte.
- 300 g di farina
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 1 bustina di lievito
- un bicchiere di latte
- 1/2 bicchiere di olio di semi
In due ciotole diverse montare gli albumi, montare i tuorli con lo zucchero, mettere insieme.
Versare la farina setacciata, il lievito, lolio e il latte.
Il composto deve risultare morbido.
Io ho usato due teglie in silicone: in una ci ho messo tante fettine di una mela sbucciata e nellaltra ho cosparso di cioccolato a pezzetti.
Ho infornato a 160 g per 30 minuti e ho sfornato solo quando ho fatto la prova stuzzicadenti: se è uscito asciutto le torte sono cotte, se è bagnato di crema, lascio ancora 5 minuti.
Sulla torta di mele ho cosparso di tre cucchiai di zucchero prima di infornare!
Con lo stesso impasto faccio anche i muffin!! |
Rate
-
View Rating Log
|