ciao! oggi hai fornelli... stasera il menù prevede:
tagliolini con tonno e nocciole
filetto di salmone marinato al miele con cipolle allaceto balsamico
crostata di mele e mandorle
wow sei da sposare!!! il crème caramel è stato un successone, ottimo!!!
mia figlia mi ha chiesto dove hai preso la ricetta, chi te lha data?
le ho risposto che se il dolce le era piaciuto dovevam
DetailsReply
Post time 2014-2-15 06:49
tintin71 2014-2-15 00:52
beh... perchè questanno ho seccato sia zucchini che piselli... certo non ho il camino... però b ...
tre ore anche quattro ci vogliono, ogni tanto vado a controllare se serve acqua laggiungo, se esco a fare la spesa allontano un po la pignata, io li cuocio il giorno prima per lindomani
tintin71 2014-2-15 00:57
ciao!
oggi hai fornelli... stasera il menù prevede:
tagliolini con tonno e nocciole
wow sei da sposare!!!:D il crème caramel è stato un successone, ottimo!!!
mia figlia mi ha chiesto dove hai preso la ricetta, chi te lha data?
le ho risposto che se il dolce le era piaciuto dovevamo ringraziare unamica del forum cinese
...e lei ma è cinese? no è italiana...ah va beh comunque ringraziala tantissimo da parte mia;P