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finta sfoglia (o sfoglia più leggera):
250gr farina 00
250gr formaggio spalmabile (io ho usato Philadelphia light)
160gr burro morbido
2 pizzichi abbondanti di sale
Mettere la farina il sale unire il formaggio ed il burro a pezzetti e mescoliamo con una forchetta fino ad ottenere un briciolame più o meno regolare. Avvolgiamo le briciole nella pellicola (senzaPVC) ed aiutandoci con questa, compattiamo il tutto formando un rettangoloalto un po’ meno di un dito. Limpasto non è omogeneo e deve essere così. Mettiamo in frigo fino al giorno dopo.
Sistemiamo l’impasto sulla spianatoia leggermente infarinata e diamo un giro semplice (a tre), come per la comune pasta sfoglia. Mettiamo in frigo una mezz’ora. E ripetiamo, in totale dobbiamo aver fatto 3 giri.
A poco a poco diventa più omogeneo.
Aquesto punto stendiamo la sfoglia alta 2-3 mm e facciamo ciò che ci piace di più.
Io ho fatto dei voulevant e delle striscette in cui allinterno cera una rotella di wurstel
Si presta benissimo anche per fare torte o per essere farcita con marmellata.
Da cruda si può congelare.
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