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Author: thestitchercat

Italian Speaking Members - italiane nel forum

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Post time 2014-2-16 00:40 | Show all posts
-sissa- 2014-2-15 15:16
...a tutte...

anche a te buon we :)
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Post time 2014-2-16 00:40 | Show all posts
barbarab 2014-2-15 15:32
Buongiorno
stamani ho portato tato in biblioteca perché cera il racconto di storielle, dopo tre, n ...

spero che possa risolverlo rpesto il mal di denti.. un abbraccio :(

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grazie  Post time 2014-2-16 00:58

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barbarab + 2 buona serata

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Post time 2014-2-16 00:41 | Show all posts
eccomi qui... riordinato tutto... adesso vediamo di riprendere in mano la tovaglia.... e asterischiamo un po... :lol

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sto crocettando anche io, peccato che leffetto dei farmaci sia finito e il dolore tornato!  Post time 2014-2-16 00:59
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Post time 2014-2-16 01:00 | Show all posts
Ho visto Madagascar ricercati in Europa e ora ne cerchiamo un altro così lui sta bravo e io continuo a crocettare le mie stagioni di Lizzie Kate, tra un urlo dolorante e laltro!:(:(:(
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Post time 2014-2-16 01:01 | Show all posts
CURIOSITA: voi vedere le vostre monete e il livello? Io vedo solo i 200 soldini e basta!:o:o:o

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non le vedo nemmeno io...sarà la nuova impostazione del forum...boh!  Details Reply Post time 2014-2-16 02:19
anche io vedo solo i money ogni volta che fanno manutenzione cambiano qualche cosa  Details Reply Post time 2014-2-16 01:24
si anche io....  Details Reply Post time 2014-2-16 01:02
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Post time 2014-2-16 01:01 | Show all posts
finta sfoglia (o sfoglia più leggera):

250gr farina 00
250gr formaggio spalmabile (io ho usato Philadelphia light)
160gr burro morbido
2 pizzichi abbondanti di sale

Mettere la farina il sale unire il formaggio ed il burro a pezzetti e mescoliamo con una forchetta fino ad ottenere un briciolame più o meno regolare. Avvolgiamo le briciole nella pellicola (senzaPVC) ed aiutandoci con questa, compattiamo il tutto formando un rettangoloalto un po’ meno di un dito. Limpasto non è omogeneo e deve essere così. Mettiamo in frigo fino al giorno dopo.
Sistemiamo l’impasto sulla spianatoia leggermente infarinata e diamo un giro semplice (a tre), come per la comune pasta sfoglia. Mettiamo in frigo una mezz’ora. E ripetiamo, in totale dobbiamo aver fatto 3 giri.
A poco a poco diventa più omogeneo.
Aquesto punto stendiamo la sfoglia alta 2-3 mm e facciamo ciò che ci piace di più.
Io ho fatto dei voulevant e delle striscette in cui allinterno cera una rotella di wurstel
Si presta benissimo anche per fare torte o per essere farcita con marmellata.
Da cruda si può congelare.


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rubacchio anche io, in cucina mi piace variare  Details Reply Post time 2014-2-16 02:28
Intanto la salvo...appena ne avrò occasione provo! A proposito, ho dato unocchiatina allimpasto di oggi...comè cresciuto! Credo sta volta verrà meglio sbagliando simpara, no?!  Details Reply Post time 2014-2-16 02:15
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Post time 2014-2-16 01:02 | Show all posts
barbarab 2014-2-15 18:01
CURIOSITA: voi vedere le vostre monete e il livello? Io vedo solo i 200 soldini e basta!

si anche io....non li vedo...

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oggi hanno fatto manutenzione ma sono scomparse da giorni  Details Reply Post time 2014-2-16 02:25
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Post time 2014-2-16 01:24 | Show all posts
barbarab 2014-2-15 18:01
CURIOSITA: voi vedere le vostre monete e il livello? Io vedo solo i 200 soldini e basta!

anche io vedo solo i money ogni volta che fanno manutenzione cambiano qualche cosa

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tintin71 + 2 buonanotte :)

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Post time 2014-2-16 02:15 | Show all posts
tintin71 2014-2-15 18:01
finta sfoglia (o sfoglia più leggera):

250gr farina 00

Intanto la salvo...appena ne avrò occasione provo!
A proposito, ho dato unocchiatina allimpasto di oggi...comè cresciuto!:o
Credo sta volta verrà meglio:P
sbagliando simpara, no?!

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a forsa di provare vedrai che viene sempre meglio... e poi dipende anche dal tipo di farina scelto...  Details Reply Post time 2014-2-16 03:23
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Post time 2014-2-16 02:18 | Show all posts
Vado a preparare la cena...

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