Forgot password?
 Register
View: 213|Reply: 4

Ожидание в зоне Bounty

[Copy link]
Post time 2024-12-29 22:21 | Show all posts |Read mode
Кто публиковал в зоне Bounty свои хотелки. Отпишитесь, пожалуйста, как долго вы ожидали желаемую схему. Потому что я читал на англоязычных ветках, что были люди ожидающие год-два)))). Хочу попросить схемку, но она дорогая и за неё придётся пообещать около 2500 GC. Будет жалко, если монеты снимут, а так никто в ближайшее время и не откликнется.

Rate

Number of participants 1Pin +7 Collapse Reason
SvEdelweiSs + 7 Удачи!

View Rating Log

Post time 2025-3-15 07:26 | Show all posts
Я выкладывала "хотелки" за минимальную цену (500) три раза на три разных схемы. В двух случаях после месяцев ожидания впустую нашла схемы сама в другом месте (таким образом решила сама же свою же баунти, но без награды, разумеется), в третьем овет был очень быстрым - схему разместил кто-то другой через два дня и получил мою награду! Я была очень рада такой скорости.

В двух случаях я увидела "хотелки", которые мне так понравились, что я их разыскала и купила у производителей. Купила для себя. А потом поделилась на форуме - и таким образом "решила" баунти. В обоих случаях получила по 3000 пинов награды, но сумма не имела значения на первом этапе. Именно красота схем явилась мотивацией их найти.

Rate

Number of participants 1Pin +6 Collapse Reason
Frelldor + 6 Спасибо

View Rating Log

Reply Like 1 0

Use magic Report

Post time 2025-1-3 01:17 | Show all posts
привет) это как повезёт) соблазняй большой суммой, чтобы быстрее нашёлся желающий поделиться схемой) как говорится надежда умирает последней)

Rate

Number of participants 1Pin +4 Collapse Reason
Frelldor + 4 Спасибо!

View Rating Log

Reply Like

Use magic Report

Post time 2025-2-11 21:19 | Show all posts
годами можно ждать, у меня были такие хотелки. Исполняются иногда, когда уже не актуально. Большие награды не гарант того, что кто-то выложит желаемое очень быстро. Был опыт создания bounty с наградой больше 2500

Rate

Number of participants 1Pin +6 Collapse Reason
Frelldor + 6 Спасибо!

View Rating Log

Reply Like

Use magic Report

Post time 2025-4-22 02:03 | Show all posts
нашли схему? можно узнать что ищете?
Reply Like

Use magic Report

tag|FAQ|Dark room|Archiver|search|PinDIY.com

2025-5-5 02:11 GMT+8