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Author: PinDIY

C Mon Monde IN12 - Trousse Fleurs Et Coeurs

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Post time 2012-9-5 05:11 | Show all posts
:loveliness::loveliness:

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Post time 2012-9-5 05:15 | Show all posts
:)Merci pour le partage:)
thanks for sharing
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Post time 2012-11-8 06:12 | Show all posts


esta es la receta que le dieron en el curso


Ingredientes para 4 personas:
400 gr de arroz bomba
2,4 litros de caldo de langostinos
24 langostinos
6 dientes de ajo
1 puerro

Elaboración:

Picar los ajos muy finos y dorar en aceite, añadir los langostinos pelados y sofreir ligeramente, sacarlos y reservar. Añadir lo blanco del puerro picado muy fino y pochar,poner el arroz y rehogar. sacar del fuego y quitar el exceso de aceite, añadir el caldo, podeis hacerlo  o de los comprados que tambien sale bien, el caldo estará hirviendo, se añade poco a poco y sin que deje de hervir, mover el arroz despacio y sin parar. Cuando esté casi cocido  se rectifica de sal y se añaden los langostinos, se dejará reposar hasta que tenga la textura adecuada, hay que servirlo en el momento , ponemos por encima cebollino o perejil y listo para comer.




y ahora los bombones de merluza que estaban de muerte



Ingredientes del relleno:

1 merluza de un kilo aprox.
200 gr de champiñones
200 gr de gambas peladas
50 gr de bacon
200 ml de vino blanco
2 ajos
harina
aceite de oliva
sal

Relleno

Cortar el bacon en tiras pequeñas, pelar y picar los ajos y sofreirlo todo en un poco de aceite, añadir las gambas peladas y los champiñones limpios y picaditos finos, rehogar un minuto, verter un chorro de vino blanco y salar al gusto.



Ingredientes para la salsa:

8 esparragos verdes
perejil
12 almejas
2 huevos duros
medio vaso de caldo de pescado
aceite
3 dientes de ajo
1 cebolleta
1 cucharadita de harina
un dedito de vino blanco
sal


preparación del caldo de pescado




Elaboración:

Se le quita a la merluza la piel y las espinas la cortamos en trozos que ponemos sobre laminas de plastico de cocina ponemos otra lamina por encima y aplastamos, quitamos el plastico de enzima y rellenamos, con el plastico de abajo damos forma de bombon



luego quitamos el plastico y pasamos por harina y huevo y freimos en abundante aceite y reservamos



Pelar los esparragos y ponerlos a cocer en un poco de agua hasta que estén en su punto (nosotros nos saltamos el paso de los esparragos que no teniamos) o sea que en una cazuela freimos la cebolleta y los ajos en un poco de aceite , cuando empiezan a dorarse se añade la harina se remueve un poco y se echa el vino blanco, dejamos que se evapore el vino blanco y añadimos el caldo dejando hervir  un poco y se introducen los bombones , dejamos hervir un minuto y echamos las almejas, los esparragos y los huevos, se espolvorea un poco de perejil y cocemos dos minutos mas y a servir.





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Post time 2012-11-8 15:11 | Show all posts
thanks for sharing!
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Post time 2012-11-8 15:41 | Show all posts
merci bien
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Post time 2012-11-9 03:08 | Show all posts
very nice:D:D:D:D
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Post time 2012-11-16 06:05 | Show all posts
Gracias por compartir!
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Post time 2012-11-16 06:51 | Show all posts
merci beaucoup !
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Post time 2013-1-8 04:39 | Show all posts
TY for this!
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Post time 2013-1-18 19:50 | Show all posts
thanks a lot!
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