|
Edited by anniekins at 2013-3-30 12:28
Közel egy év alatt készült el. Sajnos nem vagyok olyan ügyes, hogy mindjárt kétszer is elkészítettem volna. Pedig milyen jó lenne, mert ajándéknak szántam. A képek vaku nélkül lámpafénynél, és vakuval is készültek. Természetesen egyik sem az igazi, Talán majd holnap természetes fénynél, de muszáj volt most rögtön kimosni, kivasalni és lefényképezni.
Google translate:
Nearly a year to build. Unfortunately Im not so clever that it was nearly twice beenprepared. But what good it would be meant as a gift. The lamp-light images without flash,and flash were made. Of course, none of the real, natural light, maybe tomorrow, but right now I had to wash, to iron and take a picture.
Près dun an à construire. Malheureusement, je ne suis pas si malin quil a été près de deux fois été préparé. Mais à quoi bon ce serait conçu comme un cadeau. Les imagesde lampe de lumière sans flash, et flash ont été faites. Bien sûr, rien du réel, la lumière naturelle, peut-être demain, mais aujourdhui, je devais laver, à repasser et à prendre une photo.
|
Rate
-
View Rating Log
When someone visits this page from a link you share, you will be rewarded
|