Forgot password?
 Register
Author: SvEdelweiSs

КУДА ДЕЛСЯ ЕЖЕДНЕВНЫЙ БОНУС

[Copy link]
Post time 2021-2-23 21:25 | Show all posts
А я думала у меня только пропали,оказывается у всех.
Reply Like

Use magic Report

Post time 2021-2-24 03:45 | Show all posts

а вот интересно, в других группах тоже отменили ежедневный бонус? Я новенькая, еще не освоилась здесь, не всё понимаю. И не успела накопить монет
Reply Like

Use magic Report

Author| Post time 2021-2-24 22:43 | Show all posts
Nino4ka

Login/Register to enlarge
2021-2-21 12:27

Я так поняла, что бонус отменен, но непонятно навсегда или временные неполадки?

вот-вот. тихонечко "из-под тишка", без предупреждений и объявлений)))
вот и хочется нормального развёрнутого ответа
Reply Like

Use magic Report

Post time 2021-2-25 08:44 | Show all posts
Так а в чем тогда резон ресурса, только выставлять и ничего не скачать? Это из серии: нет денег- нет товара
Reply Like

Use magic Report

Post time 2021-2-25 23:24 | Show all posts
может это для того, чтобы простимулировать активность на форуме? За сообщения-то по 5 монет дают))  Вот как начну сейчас писать ни о чем! Ух, загребу монет!
Reply Like

Use magic Report

Post time 2021-3-2 04:48 | Show all posts
Не было никаких хакеров. Все "проблемы" заключались в том, что с 23-00 до 00-00 по Москве можно было получать монетки второй раз. То есть заходишь днем - получаешь 50 монет, заходишь с 11 до 12 - получаешь еще 50. Вместо того, чтобы починить это (работы максимум на час) они просто отключили бонус.
Лично я склоняюсь к мысли, что обратно его не включат и ловить тут нечего - ежедневных монет нет, задания выполнять нельзя (первое задание - загрузить аватар, а форма для его загрузки не работает).

Comments

не нагнетайтепомимо ежедневного бонуса, монеты можно получать просто написывая комментарии, написали 10 - получили 50 монет. аватар также прекрасно загружается, пробуйте другие браузеры  Details Reply Post time 2021-3-2 16:36
Reply Like

Use magic Report

Post time 2021-3-2 16:36 | Show all posts
Edited by MarySue at 2021-3-2 17:47
skypemorris

Login/Register to enlarge
2021-3-2 04:48

Не было никаких хакеров. Все "проблемы" заключались в т ...

не нагнетайтепомимо ежедневного бонуса, монеты можно получать просто написывая комментарии, написали 10 - получили 50 монет.
аватар также загружается, просто сайт подтормаживает и, например, у меня аватар менялся на следующий день только. Можно попробовать другой браузер + делать logout login
Reply Like

Use magic Report

Post time 2021-3-3 23:36 | Show all posts
Пробовал 4 разных браузера на трех разных компьютерах. При нажатии кнопки "готово" ничего не происходит. Отказаться от задания нельзя, взять новое тоже нельзя - пишет "For this task apply, you must first complete another task, will now turn to the task page."
То есть администрация поощряет флуд комментариями? Ок, буду знать.

Comments

флуд не поощряют) не больше 1-го комментария в одной теме) понравилась схема отпишите) но не чаще 1-го коммента в минуту))  Details Reply Post time 2021-3-6 04:38
Reply Like

Use magic Report

Post time 2021-3-3 23:37 | Show all posts
Коммент для монеток 1

Comments

Коммент для монеток 1- получается только такой выход  Details Reply Post time 2021-3-5 17:34
Reply Like

Use magic Report

Post time 2021-3-3 23:40 | Show all posts
Опаньки - задание по аватару выполнилось. Будем делать следующее. За прошлый комментарий кстати монетки не начислились.
Reply Like

Use magic Report

tag|FAQ|Dark room|Archiver|search|PinDIY.com

2025-6-21 10:32 GMT+8

Quick Reply To Top Return to the list