Forgot password?
 Register
Author: SvEdelweiSs

КУДА ДЕЛСЯ ЕЖЕДНЕВНЫЙ БОНУС

[Copy link]
Post time 2021-3-7 20:37 | Show all posts

Ага. Раньше 1 раз зашел - монетки получил - схему скачал (если не особо дорогая). А теперь надо каждый час заходить по 10 монеток копить...

Comments

Подскажите, плизз, куда заходить-то, за 10 монетками??? Не могу что-то совсем разобраться... и по заданиям тоже фигня какая-то - задание с youtube выполнено на 50% и все))  Details Reply Post time 2021-3-24 02:33
Reply Like

Use magic Report

Post time 2021-3-7 21:37 | Show all posts
skypemorris

Login/Register to enlarge
2021-3-7 20:37

Ага. Раньше 1 раз зашел - монетки получил - схему скачал ...

Так ещё и схемы в основном по 300, замучаешься заходить
Reply Like

Use magic Report

Post time 2021-3-8 07:50 | Show all posts
Я каждый день жду-может что-то изменится, но похоже нам фигвам нарисовали
Reply Like

Use magic Report

Post time 2021-3-10 09:07 | Show all posts
Да уж. Столько времени уже прошло, но так и не вернули этот бонус
Reply Like

Use magic Report

Post time 2021-3-24 02:33 | Show all posts
Отредактировано: zvfyrjjkmuf, 2021-3-23 21:35
skypemorris

2021-3-7 15:37

Ага. Раньше 1 раз зашел - монетки получил - схему скачал ...

Подскажите, плизз, куда заходить-то, за 10 монетками??? Не могу что-то совсем разобраться... и по заданиям тоже фигня какая-то -   задание с youtube выполнено на 50% и все)) а дальше не выполнить, пока это не закончишь))
Reply Like

Use magic Report

Post time 2021-3-25 04:43 | Show all posts
В правом верхнем углу "Мой центр" (у меня сайт на английском, коряво перевожу). Нажимаете, будет много кнопок, Вам нужна "Задания", в середине. С Вашим уровнем будут две активные кнопки, раз в час (10 монет) и для уровня DIY.2 - на 13 монет, через час можно повторить!

Comments

У вас еще остались такие почасовые задания?  Details Reply Post time 2021-8-13 16:28
Reply Like

Use magic Report

Post time 2021-5-3 02:45 | Show all posts
Спасибо за такие темы, новичкам немного сложно разобраться.
Reply Like

Use magic Report

Post time 2021-7-31 14:21 | Show all posts
Отредактировано: Vеrona, 2021-8-1 01:30

девочки, будьте осторожны с высказываниями и домыслами на сайте, сайт не простой, за неугодные им темы у вас и у ваших оппонентов могут возникать разные проблемы, вплоть до блокировки вашего аккаунта, из-за этого я уже лишилась одной своей странички, пришлось завести новую, теперь наше сообщество слишком любознательных общается только в личном сообщении и через мыло, по наболевшим темам: у админов есть полное право менять правила сайта в любое им угодное время, а также для каждого аккаунта индивидуально, за каждый коммент начисляют теперь 10 монет раз в сутки на одну и ту же тему, но комменты каждый день должны чуть отличаться от всех остальных, иначе штрафуют забирая ваши монетки,  Бонус в 50 монет за вход отменили всем где-то 4-6 месяцев назад. В самом верху справа есть раскладка языков, где вы можете поменять на русский, сайт автоматом переводится на язык, который вы укажете (только основные настройки сайта). На вопрос от Nino4ka:""Так а в чем тогда резон ресурса"" и многие подобные вопросы, отвечать ОПАСНО, только в личку, а лучше на мыло, Админы вам честно не ответят ни на один ваш вопрос. Приглашаю в друзья всех, кому актуальна эта тема и многие другие вопросы.
Reply Like

Use magic Report

Post time 2021-8-12 23:28 | Show all posts
У меня уже пропали и ежечасовые монеты
Reply Like

Use magic Report

Post time 2021-8-13 16:28 | Show all posts
marinashch

2021-3-25 04:43

В правом верхнем углу "Мой центр" (у меня сайт на англий ...

У вас еще остались такие почасовые задания?

Comments

Нет, тоже пропали... Обидно...  Post time 2021-8-14 06:43
Reply Like

Use magic Report

tag|FAQ|Dark room|Archiver|search|PinDIY.com

2025-6-21 10:32 GMT+8

Quick Reply To Top Return to the list