Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как решить данную проблему. Хочу загрузить пост со схемой, но выдает ошибку "Sorry, you are not allowed to post thread in this forum, please click here to view details". Дальше перекидывает на страницу с описанием, за что можно получить points.
До этого уже грузила схемы, всё было нормально
Цену устанавливаете вы, но модератор все равно может ее поменять, если, например, на свободно распространяемую схему вы установили цену выше 10 монет. Еще нужно учитывать свой уровень, подробнее можно почитать здесь www.pindiy.com/thread-494519-1-1.html
скажите пожалуйста, я создала тему, но когда я в нее захожу, мне пишут, что у меня недостаточно прав для скачивания, я даже не вижу, как выглядит моя тема, хотя групповая категория там стоит без ограничений
У обычного пользователя сайта нет доступа к непроверенным и отклоненным материалам, даже если он их разместил. Дождитесь сообщения о переносе вашей схемы в соответствующий ей раздел.
DetailsReply
Post time 2022-11-19 03:19
У обычного пользователя сайта нет доступа к непроверенным и отклоненным материалам, даже если он их разместил. Дождитесь сообщения о переносе вашей схемы в соответствующий ей раздел.