Forgot password?
 Register
View: 270|Reply: 14

Нужна помощь

[Copy link]
Post time 2024-1-30 19:38 | Show all posts |Read mode
Обменяла баллы на мк. Но не могу скачать пишет:
Download attachment Gold Coins-30. После
операции Gold Coins вы будете иметь меньше, чем 0

Как это понять и что мне делать? Подскажите пожалуйста
Post time 2024-2-13 19:54 | Show all posts

Эм... Bounty area - раздел сайта, где любой пользователь сайта может разместить запрос на поиск отсутствующей на сайте схемы или мк, или же сохранить в избранное интересующую тему, чтобы не плодить одинаковые запросы, зачем делать делать эти темы закрытыми?
Там достаточно перевести шапку раздела, чтобы понимать как он работает. Например, разместили вы там пост со своей хотелкой, указали размер вознаграждения, а у меня такая схема имеется - я ее размещаю в соответствующем разделе и оставляю ссылку на нее в вашей теме, вы со схемой - я с вознаграждением.
На запросах, для которых схемы были найдены и размещены, плашка красного цвета меняется на синий с надписью Done и под фото модератор оставляет ссылку на схему, которую видят все пользователи, переходите по ней и скачиваете.
Reply Like 1 0

Use magic Report

Post time 2024-2-13 16:10 | Show all posts
gold_fishka

Login/Register to enlarge
2024-2-13 15:03

Добрый. Как скачать если в теме сверху квадратный ярлы ...

никак, это раздел bounty и тот ярлычок - награда тому, кто поделится искомой схемой, загрузив ее на сайт
Reply Like 1 0

Use magic Report

Post time 2024-1-30 23:53 | Show all posts
Накопить монет надо. Чтобы схему скачать, надо оплатить стоимость схемы + стоимость скачивания (30 монет).
Reply Like

Use magic Report

Author| Post time 2024-1-31 15:35 | Show all posts
Спасибо большое за помощь ☺️
Reply Like

Use magic Report

Post time 2024-1-31 17:23 | Show all posts
Для выбранного мк ещё и для скачивание надо платить 30 голдов. Заходите в верхнем правом углу на " My Center" дальше в "Tools" там каждый час обновляется коины. Собираите коины и покупаите мк
Reply Like

Use magic Report

Post time 2024-2-2 18:01 | Show all posts
IcePrincess

2024-1-31 12:23

Для выбранного мк ещё и для скачивание надо платить 30 г ...

А как кредиты заработать? ) и для чего они нужны? )

Comments

На нулевом уровне, как у Вас, просто оставлять комментарии под постами. Каждый комментарий - 10 монет.  Details Reply Post time 2024-2-5 09:08
Кредиты накапливается за активность. Накопив кредиты до нужного счёта у вас повышается статус. Чем выше стат   Post time 2024-2-2 19:14
Reply Like

Use magic Report

Post time 2024-2-5 09:08 | Show all posts
LadyBubble

2024-2-2 02:01

А как кредиты заработать? ) и для чего они нужны? )

На нулевом уровне, как у Вас, просто оставлять комментарии под постами. Каждый комментарий - 10 монет.
Reply Like

Use magic Report

Post time 2024-2-5 14:25 | Show all posts
Romashka007

2024-2-5 04:08

На нулевом уровне, как у Вас, просто оставлять коммент ...

С монетами разобралась, спасибо ) А вот вторая валюта, кредиты, - видела формулу, что она складывается из времени онлайна, сообщений и чего-то еще. По времени онлайна - это активность на сайте? то есть что-то листать, переключать вкладки?
Reply Like

Use magic Report

Post time 2024-2-5 14:27 | Show all posts
LadyBubble

2024-2-5 09:25

С монетами разобралась, спасибо ) А вот вторая валюта,  ...

Но если просто открыть страницу и оставить открытой, активность засчитываться не будет? потому что уж очень медленно копятся эти самые кредиты. Я не совсем понимаю, для чего они нужны, но пусть будут ))
Reply Like

Use magic Report

Post time 2024-2-13 15:03 | Show all posts
Добрый. Как скачать если в теме сверху квадратный ярлычок с оранжевой подписью "reward / open" и большими цифрами 1000
Все сообщения в самой теме скрыты

Comments

никак, это раздел bounty и тот ярлычок - награда тому, кто поделится искомой схемой, загрузив ее на сайт  Details Reply Post time 2024-2-13 16:10
Reply Like

Use magic Report

tag|FAQ|Dark room|Archiver|search|PinDIY.com

2025-6-22 05:19 GMT+8

Quick Reply To Top Return to the list