2024-2-13 16:36
@MarySue а для чего эта тема видна всем пользователям? Поче ...
Эм... Bounty area - раздел сайта, где любой пользователь сайта может разместить запрос на поиск отсутствующей на сайте схемы или мк, или же сохранить в избранное интересующую тему, чтобы не плодить одинаковые запросы, зачем делать делать эти темы закрытыми?
Там достаточно перевести шапку раздела, чтобы понимать как он работает. Например, разместили вы там пост со своей хотелкой, указали размер вознаграждения, а у меня такая схема имеется - я ее размещаю в соответствующем разделе и оставляю ссылку на нее в вашей теме, вы со схемой - я с вознаграждением.
На запросах, для которых схемы были найдены и размещены, плашка красного цвета меняется на синий с надписью Done и под фото модератор оставляет ссылку на схему, которую видят все пользователи, переходите по ней и скачиваете.
Для выбранного мк ещё и для скачивание надо платить 30 голдов. Заходите в верхнем правом углу на " My Center" дальше в "Tools" там каждый час обновляется коины. Собираите коины и покупаите мк
2024-2-5 04:08
На нулевом уровне, как у Вас, просто оставлять коммент ...
С монетами разобралась, спасибо ) А вот вторая валюта, кредиты, - видела формулу, что она складывается из времени онлайна, сообщений и чего-то еще. По времени онлайна - это активность на сайте? то есть что-то листать, переключать вкладки?
2024-2-5 09:25
С монетами разобралась, спасибо ) А вот вторая валюта, ...
Но если просто открыть страницу и оставить открытой, активность засчитываться не будет? потому что уж очень медленно копятся эти самые кредиты. Я не совсем понимаю, для чего они нужны, но пусть будут ))
Добрый. Как скачать если в теме сверху квадратный ярлычок с оранжевой подписью "reward / open" и большими цифрами 1000
Все сообщения в самой теме скрыты